Не получилось отправить сообщение через форум, ругается :"Вы не можете отправлять через форум почту, используя Ваш почтовый ящик hotwind
bk.ru. Подробности на форуме". В подробностях на форуме, объяснили, что почтой не вышел.
Mihail66> Тут как правило кто как хочет, так ворочит, под свои собственные нужды, а нужды у всех разные.
Нужда самая минимальная. Работающий, простой ССР и как я понял без GPS трекера тоже никуда). До этого взял с канала Огненное ТВ "БОРТОВОЙ САМОПИСЕЦ. ВЫСОТОМЕР СВОИМИ РУКАМИ (АЛЬТИМЕТР)". Знакомый програмировщик его адаптировал под мои нужды: Запись апогея(просто цифра в памяти ардуино) и зажигание "лампочки" нити накаливания на высоте минус 50 м после апогея. Тесты показали, работоспособность системы. Вроде как) Первый запуск дал понять, что без GPS трекера работа над ошибками усложняется, стало понятно, что ракета разбилась (пастух нашел лишь часть корпуса, но и по нему было понятно о столкновении с землей) подробностей нет. Но белое облачко отработки мартиры ССР было видно. Вообще то я не рассчитывал что ракета улетит так высоко
.
Mihail66> А кто "дуб" в программировании (как я), тот обращается за помощью к программистам, но опять же чисто со своей нуждой. Если нужна помощь, то чиркни мне на электронку (найдешь с моем профиле).
В программирование сам ничего не понимаю) Самому интереснее возиться с корпусом, да с двигателями. Хотя собрать и прошить ССР и маячок при наличии понятной схемы и прошивки не составит труда.