Боже мой...%ядь....
Иванов, я уже годами наблюдаю за "работой" твоей в разных темах...Ты когда-нибудь уже повзрослеешь в части работы с информацией? Просто сейчас схема такая:
ООО!!!! Что-то необычное, нетипичное, не такое как везде, новое и крутое!!! Всё!!!!Вот именно так теперь везде и должно быть, и точка!!! Ссылочка с инета раз, ссылочка с инета 2, ссылочка с инета 3!!!! Всё!!!Всем всё доказано, правота 100500%!!!
Никакого критического, и никакого вообще мало-мальски адекватного анализа, ничего не приводится. Да и полагаю взяться этому не откуда по разным причинам.
И ты вообще понимаешь хоть чутка на кого ты "батон крошишь"? На Тащторанга и Вкошкина? Которые фактически служили в ВМФ, заканчивали профильные учебные заведения, а после службы ещё и работающие в отрасли на гражданке, отдавая делу флота/кораблестроения по сути всю жизнь. С учётом того, что одной работы видимо мало, они ещё общаются здесь на тему флота, можно допустить что это глубоко идейные Люди.
И ты тащ иванов тут ещё и минусы им ставишь, пытаешься что-то на серьезных "щах" доказывать? Какие-то патенты, % 80-90 из которых как правило не воплощается в жизнь по очень многим причинам. Серьезно? Ты касательно корабельных ЯЭУ хоть одну книжонку то проштудировал? Хоть 1 график не из патентов и мрий смотрел, анализировал? Фамилии вроде Саркисова, Пучкова, Дядика и др. что-то говорят, не? Про реальные документы думаю нет смысла и спрашивать.
Ты вообще хоть чутка кубаторишь, что между вашими знаниями, опытом и квалификацией по этой теме тут бездонная в степени бесконечность пропасть, ещё и помноженная на личные качества которые тут проявляются?
Мне трудно подобрать приличные слова, как это со стороны вообще смотрится....
Взрослеть надо товарищ, взрослеть.