Н-12> ну, ложное и ложное, исключительно для уточнения, вроде изначально речь шла о
без вариантов ложное. И без исключений.
Н-12> я написал, что при попытке использовать контейнеровоз для посадки на него МИГ-29 контейнеровоз развалится.
Нет. Вы написали как написали.
… ну, обо мне нет статей в Википедии, и точно не будет, но я хорошо знаю, что современный контейнеровоз легко сломать просто неверным распределением груза, из чего предполагаю, что попытка посадить на палубу контейнеровоза летательный аппарат весом тон 15 контейнеровоз угробит. знаю, что просто хранение боеприпасов подразумевает целый комплекс мер, который крайне сложно обеспечить в трюмах контейнеровоза. знаю, что авиакрыло потребует кучу народу, пилоты, техники, штаб, которых надо где то…
// Морской
я хорошо знаю, что современный контейнеровоз легко сломать просто неверным распределением груза, из чего предполагаю, что попытка посадить на палубу контейнеровоза летательный аппарат весом тон 15 контейнеровоз угробит.
это ложь.
Н-12> вы опровергли меня тем, что контейнеровоз использовался для посадки самолетов с вертикальным взлетом.
Н-12> все верно, ни в чем я не ошибся хоть в этот раз?
средний вес контейнера считается за порядка 10 тонн. Мало того, что их туда грузят по 5 тысяч штук, так ведь еще и многократны случаи, когда от шторма часть плохо закрепленных осыпается грудой. С высоты всех своих 2.5м умноженных на колонну в каких 8-10 этажей. И ничего. Не ломаются.
А от посадки с вертикальной скоростью в 5м\с, значится, "сломается"...