liv444.1> Защита интересов России в любой точке мирового океана - это вполне нормальная постановка вопроса.
Ну хоть здесь консенсус
liv444.1> Из чего следует, что ВМФ России в связи с этой задачей, должна иметь возможность вести боевые действия высокой интенсивности на море в любой точке мирового океана...?
Это следует из "нормальной постановки вопроса", если такой возможности не будет, то не будет и защиты. Причем, что характерно, уже сама возможность вести боевые действия высокой интенсивности снижает вероятность начала этих самых действий. "Флит ин бинг"
liv444.1> Тем более с помощью АВАВ?
С ним как-то лучше
liv444.1> Как Вы не поймете, что это в пень никому не нужно.
Отучаемся говорить за всех
liv444.1> И никогда не случится.
Дай то Бог
liv444.1> Потому, что СССР ради тех авианосцев в плинтус опустил жизненный уровень населения, особенно в РСФСР.
Зато когда авианосцы перестали строить жизненный уровень резко поднялся?
liv444.1> Мало того, заморскими безделушками под "потолок" задрал ожидания того "жизненного уровня".
Эта не тема данного топика.
liv444.1> Вы должны четко понимать, что АВАВ в вакууме не существует.
Лично Вам я ничего не должен. Если Вы употребляете аббревиатуру АВАВ, тогда "не существуют", с чем я никогда не спорил.
тащторанга-01>> Это была иллюстрация: Пожарная машина нужна потому что пожар может возникнуть где угодно.
liv444.1> Какое отношение этот пример имеет "во вне" России?
То что точный "адрес пожара" заранее никогда не известен
liv444.1> Вот и назовите адрес "точки" в которой может возникнуть угроза Безопасности России, где нет аэродромов и где без АВАВ - никак?
"Ссы в глаза, всё равно божья роса". Ну если уж так очень хочется, вот "погрызите косточку" - Антарктида.
liv444.1> Я задаю этот вопрос регулярно, но "братья апо разумы" (из среды АВАВ-филов) ничего, кроме
"там там-тарам" и что-то про "мировой океан" предложить не могут.
Скажите пожалуйста, а если Вы на каком-нибудь финансовом форуме зададите вопрос "сколько будет стоить доллар через неделю/месяц/год?" с точностью до адреса копейки и Вам никто не ответит, даже "там там-тарам" это у Вас вызовет такое же детское удивление?
Это сообщение редактировалось 09.06.2021 в 17:22