Unix> Представил: против того, что на видео - черный морпеховский Т-80 с Кольского ... точно "как фокстерьер против алабая"
Даже против Т-34 1968 г. Хоть и ПТ-76. Такие вот пироги.
Unix> Но ведь это только пока так.
Пока. Перспективы практически нет. Для ФСИН очень нужная вещь. ВОХР. Даже для разведки засады оборудовать.
Unix> А если вместо пулемёта я туда синей изолентой "гранатомётов, как многоразовых, так и одноразовых" примотаю?! Согласись - жизнь я танкистам сильно испорчу. А я ведь сцукко вредный - я ведь и ПТУР-у прикручу И размен 1:1 - меня устроит, а танкистов - нет.
И что? Каков коэффициент у того РПГ? В наступлении 0,1, в обороне 0,2. Кто же даст стрелять поочерёдно из каждого РПГ? А залпом не получится. Можешь и ПТУР прикрутить, только ПТУР это стазу смертный приговор, ещё даже до стрельбы. Короче, это не для войск машина, только для караульщиков. Даже пару тройку на пост и вывод на пульт, для контроля, самое то.
Unix> Это не значит что танкам п.ц., слишком уж хорошая он боевая машина. Но учитывать этих малышей - придётся, даже если сейчас видео с ними вызывает только улыбку. Вон самолётам "loyal wingman"-ов уже лепят, возможно и к танкам сделать придётся.
Ну в этом качестве пойдёт. Для затравки, проверки и т.д. Особенно для БМП, БТР, да и БМПТ.
Unix> В интересные времена живём!
Времена интересные ВСЕГДА! Только вот содержание немного меняется, причём постоянно, безудержно.