Mihail66> Ты не хочешь жить по правильным законам. у тебя все должно быть исключительно свое и тобой придуманное, не как у всех.
Да, да, правильно все делать, как у Вас. Вот я и о том и пишу.
Убрать нитрат натрия в пользу нитрата калия и пха, убрать серу, убрать керамику в пользу бакелита, ничего не считать, использовать только Ваш софт, и Вашу электронику, схемы и пр.
Mihail66>у тебя все должно быть исключительно свое и тобой придуманное, не как у всех
Это Ваша принципиальная позиция, игнорировать все, что я делаю.
Mihail66> Отсюда такой надменный тон в общении - "тут никто тебя не понимает", "да пошли вы все", и все таком духе.
Нет, это следствие Вашего уже прямого ложного отрицания любого моего объективного успеха, вроде, как ракет не было. После такого, я просто не знаю, что писать.
Получается много сарказма, так как логики уже никакой нет в таком общении.
Mihail66> Ты выдумываешь сам для себя свои собственные методы испытаний, и всюду ищешь подвоха от окружающих.
Только здесь, только здесь.
Mihail66> А ведь тебе лично никто ничего не предлагает, а лишь пытаются донести то, как оно на самом деле, а не то как ты это себе представляешь.
Что я не представляю? Вот как? Вот, что я сейчас должен писать??? Снова показывать и доказывать, что все работает?
Вы выходите в оффлайн, это полезно будет... Приезжайте.
Mihail66> Не предлагаю я тебе ничего. Ты просто меня спросил, я тебе просто ответил.
Я Вас не просил, мне предлагать Вашу схемотехнику. Не надо врать.
Mihail66> Хотя сам говорил, что ЖПС дает помеху на контроллер.
Я писал, через электромагнитное излучение от антенны, а не через провода.
Mihail66> И снова, ты уже нашел ошибку в моей схемотехнике, а в своей соплю не видишь.
Приезжайте! Срочно! Тут пол отдела нуждается в Вашей помощи!
Mihail66> знаешь, бывает такое, заложено в смете кабель на 8 квадратов, а в стену положили всего на 5), потом дали нагрузку и все работает. А хрен ли??? Значит так и надо!!!
У Вас проблемы с общением на своей работе с конструкторско-технологическим отделом.