aФон> Ты сожрал уже самую вонючую жижу, тебе не стать экспертом по навозу.
Ну что ты всё ноешь?
Почему ты боишься смотреть на себя самого? Почему ты постоянно кидаешься на других, как типичный религиозный фанатик? Страшно? Страшно признавать что ты лошара, которого облапошили не самые умные мошенники? Если ты не лошара, который променял свою жизнь на отмазки в поиске врагов, виноватых в твоих неудачах, то почему ты только и занимаешься что ищешь врагов?
aФон> Так закулиса приучает зомбированных кроликов не замечать своего рабства, погружает в веру, что у этого мира нет владельцев, хозяев денег, которые просто так их печатают, чтобы лошары гонялись за ими напечатанному и были вечными рабами.
Это типичная логика никчемных неудачников, которые не смогли получить ни образования, ни работы, ни денег - "у меня денег нет, а мне и не надо, мне вон на ютубчике какой-то мужик сказал что деньги это якобы рабство".
Это называется
Выученная беспомощность. Неудачи в твоей жизни заставили тебя перестать что-то делать, а вместо этого сознание переключилось с такой страшной и болезненной реальности на такие теплые и безопасные иллюзии. И вот тебе кажется что вроде бы уже и не ты сам виноват что ты такой неудачник, а это всё масоны виноваты. И вот тебе уже и не надо страдать и мучиться, получать образование и работу, можно просто годами пялиться в ютубчик и сидеть в теплой и уютной иллюзии что все вокруг рабы, а якобы ты один свободен.
aФон> Посмотри на себя
Я то на себя постоянно смотрю. И стараюсь слушать критику других о себе. Стараюсь меняться. Я не отрицаю у себя наличие каких-то проблем, отрицательных качеств, привычек и прочего. потому что мне это не страшно.
А что делаешь ты, кроме спихивания своих проблем на других и нытья "а сам то"?
aФон> Это ты десятилетиями тут извергаешь банальности и тупую злобу, защищая аферистов.
Ты не видишь что сам себе противоречишь? Тебе миллион раз сказали, что здесь никто ничего не защищает и всем здесь в общем то плевать на полеты на Луну. Но нет, ты продолжаешь как осел талдычить про защиту, про врагов, что все вокруг тебя рабы, бараны, лошары, и демонстрировать все прочие признаки религиозного фанатизма.
aФон> Скептики сюда приходят, чтобы прояснить, и многое за эти годы уже выяснено.
Ну какие скептики? Ну кого ты пытаешься обманывать?
Ты носишься по форумам с проповедыванием своих религий, которые тебе навязали мошенники с ютубчика, потому что твоя психика слаба к противостоянию мошеннических идей. А другие просто показывают несостоятельность и бесполезность твоих религий. Вот и всё что происходит.
Ну даже если сравнить вероятность. Что наиболее вероятно, что есть всего один больной шизик, демонстрирующий все признаки патологий мышления и который уверовал паре мошенников с ютубчика, или что есть глобальный мировой заговор, в котором участвует подавляющее большинство людей и у которого нет ни единого доказательства? Ответ очевиден.
aФон> Установлено
Ничего не установлено. Нет ни вещественных доказательств, ни проверок независимыми лабораториями.
Более того, есть твои признания об отсутствии доказательств. И даже есть твоё признание, что ты можешь и отказаться от идеи лунной аферы.
aФон> У тебя должно быть эстетическое чувство, истинные теории всегда вызывают восторг.
Прелестно! Для высадки у него доказательств нет, он постоянно ноет о каких-то проверках лабораториями, но самому лошаре достаточно просто тупо порадоваться. Это великолепно!
И не нужны никакие подтверждения, никакие проверки на практике. Надо просто придумать чтобы лошара порадовался и достаточно.
aФон> Афера имеет глобальное мировоззренческое значение.
Для тебя безусловно. Потому что ты психологически зависим от конспирологии. Ты настолько пропитан ложью, что вся твоя жизнь уже только на это и уходит. А всем остальным же просто на неё плевать.
Ну что мне может дать это мировоззрение? Опиши по пунктам. Без философских мошеннических бредней с ютубчика. Распиши конкретное практическое влияние. Как конкретно работает это мировоззрение и что конкретно меняет в жизни людей?