3.1.> Где ты углядел отмазки?
А где у тебя хоть один конкретный ответ хоть на один конкретный вопрос? Нету. Сплошные сопли.
3.1.> Какое слово тебе непонятно, "достоверно" или "установлено"?
Мне то всё понятно. Ты не мне объясняй. Ты попробуй хотя бы самому себе объяснить.
Вот тебе конкретный вопрос - что ты подразумеваешь под словосочетанием "достоверно установлено"? Разверни конкретнее, кем установлено, как, каким образом, по каким методам, как лично ты устанавливаешь что достоверно, а что нет, объективная это оценка или нет, можно её применять к другим событиям или нет и почему?
Не стесняйся, рассказывай. Ты вылез на арену выступать. Сцена твоя.
3.1.> Мы разве на историческом форуме? Давай тогда сразу заводи шарманку за слово о полку Игореве.
Давай заведем. Почему нет?
Почему ты так настырно прячешься от объективности и проверки твоих же методов? Твои умозаключения рушатся, а тебе и сказать нечего в защиту? Или есть ещё какие причины?
Hal>> Зачем? Назови все фамилии астронавтов побывавших на Луне, без поисковиков. Вот тебе и сертификат.
3.1.> Это и есть то, что я имел в виду под пересчетом винтиков в корабле.
Какие винтики? Это люди. Причем одни из лучших людей на Земле. И там всего то 12 человек. У тебя проблемы запомнить 12 фамилий? Ты ещё скажи что винтики это запоминать имена героев Второй мировой типа Покрышкина, Кожедуба, Мересьева, Матросова и т.д.
Ты просто тупой и даже и не разбирался хоть сколько нибудь серьезно в программе. Ты просто наелся дерьмеца на ютубчике и вылез опровергать то в чем даже примерно не разбираешься.
3.1.> Не сомневаюсь, что, если тебя ночью разбудить, ты отбарабанишь все 12 фамилий, а заодно и тех, кому, якобы, посчастливилось крутиться лишь на орбите.
Я тебе и 90% советских космонавтов скажу. Это преступление помнить героев? Или ты просто настолько тупой, что даже исторические факты не способен запоминать?
3.1.> Но, дружочек, при желании этому можно обучить и попугая. А вот человек, тем более человек разумный, отличается от попугая тем, что знает: точное число побывавших на Луне людей неизвестно. А ноль - это тоже число, которое совершенно не исключено из возможных вариантов ответа.
Всё известно. Просто есть в мире несколько тупорылых попугаев, которые повторяют тупизну за ютубчиком, с которого их кормят разного рода какулями.
Ты разумный? Докажи. Пока от тебя только визг и тупорылое пересказывание тупых басен с ютубчика "а даказатильств нееетуууу. а дайтеее минеее".
3.1.> Почему я должен тебе верить?
3.1.> Только потому что ты сам уверовал?
Ты попробуй сдать хоть какой-то отчет посложнее домашней работы в школе, вот тогда и спрашивай про доверие.
3.1.> А они имели возмжность проверить технику в деле? Я имею в виду спецов, независимых от процесса. Как они могли убедиться, что все работает в нужных характеристиках? Никак.
Ты никогда не слышал о расчетах, моделировании, непротиворечивости, соответствии одно другому?
Почему все спецы, которые про это слышали, не сомневаются, а тупые попугаи, которые даже формулу Циолковского применить не могут, всегда визжат о сомнениях?
3.1.> Вижу лютое количество несуразиц.
На здоровье.
А какое у тебя образование чтобы видеть иное? Может ты ещё пойдешь искать несуразицы в строительстве самолетов или атомных реакторов?
3.1.> А в программе Аполлон далеко не все этапы были испытаны беспилотно. Конечно, это не может не вызвать закономерный вопрос, а может, летали-то тогда в голливуд?
Возникает обычный вопрос, а как можно быть таким тупым и опровергать то о чем даже малейшего представления не имеешь? Тебе мошенники впарили дурость про испытания, а ты как попугай загалдел про эту тупизну. Такому тупому можно что угодно впарить, даже не то что американцы летали в Голливуд, а и что воду можно через телевизор заряжать и что можно человеку чип вживить через иглу шприца.
Hal>> Так это твои теории. Ты почему то в разговоре о доказательствах постоянно говоришь о верующем большинстве. Вот я и пытаюсь понять как большинство может может решить научный или исторический вопрос.
3.1.> В былые давние времена в фальсификацию верили не более 5-10 процентов.
Повторяем вопрос для тупых.
Как большинство может может решить научный или исторический вопрос?
3.1.> Но с тех пор количество скептиков неизменно растет.
Количество агрессивных дебилов растет. И это печальный факт.
3.1.> Много сейчас сомневаются в войне с Наполеоном в 1812 года?
Много. Зайди на форумы где обсуждается что в 19 веке была ядерная война и посмотри сколько там народу.
3.1.> да потому что любое значительное историческое событие имеет так много точек опоры и подтверждений, что нелепость сомнений очевидна.
Не очевидна. Какие такие точки опоры?
У тебя спросили чем ты доказываешь Шаттлы?
Пока, кроме унылых соплей типа "а большинство так не думает", от тебя ничего нет.
3.1.> Может, так рассеивается пыль, которую пустили в глаза?
А может так погибают цивилизации, когда количество агрессивных мракобесов начинает возобладать над наукой. И когда вместо прогресса преобладающие воинствующие дебилы начинают переделывать под себя историю, экономику, медицину, физику и т.д.