Mihail66> Читай внимательно - "и включает вставку для горловины", это разве не критика?
Ваша позиция предельно ясна. Вы идеал, а все и всё вокруг Вас - ...
Mihail66> Нихрена там не очевидно
Ещё как очевидно, как и то, что на Вашем фото графит не МПГ-7.
Но мне крайне всё равно на это!
Это ВАШИ проблемы и Вам с ними бодаться.
Я даже более того скажу, нет никакого желания Вам помогать, взамен на Ваши вездесущие "хрены" и потом выслушивать, как Вы сами всё "сообразили" и без меня.
Mihail66> У нас МПГ-7. А какой ты используешь?
Не знаю.
Я использую такой, какой не разрушается, как у Вас и при больших давлениях и при большем количестве алюминия и при большем времени работы.
Mihail66> Качество нас вполне устраивает, дело лишь в правильном использовании материалов.
В моих соплах профиль не конусный и ничего не выносит.
SashaMaks>> Проблема не в параболе или профиле, а в Вашем подходе к конструированию.
Mihail66> Ты это Келдышу расскажи.
Зачем??? Зачем мне всё это, если можно сделать более короткое профилированное сопло, которое не выносит и не разрушается??? И даже (
![:D :D](//s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
нет такой зависимости) в малых размерах.
Mihail66> Практическая конкретика и ценность этой литературы на перевороте страницы, нехрен на заголовки ориентироваться.
А, так Вы там типа чего-то недопоказали...
А зачем??? Зачем мне то, что работает хуже?
У меня у самого есть от NASA исследование по уносу УУКМ и УФКМ в по всему профилю сопла с расчётами и практическими данными. И сопла там профилированные, и результаты не такие печальные, как у Вас.