Илия> Валера, давайте будете честным. Вы - не только пионер, но и бесспорный лидер по этой части. По крайней мере, в этой ветке.
Илия> Я много раз предлагал метод ведения дискуссии: подберите аргументы, проверьте исходные данные, сопоставьте, сделайте выводы. Но от Вас или лозунги, или нападки. А еще многократные обещания более не дискутировать.
Илия> Впрочем, смотрите детальный разбор деятельности МАИ от Морозова на "Тактик Медиа" (см. ниже):
От меня одни лозунги или нападки? Акститесь, я столько здесь привёл фактов… Перечитайте ветку! Или Вы не хотите их видеть? Не выгодно? Не вписываются в Вашу схему?
О дискуссии. Действительно, не хотел с Вами дискутировать, но Вы опять ко мне обращаетесь! Зачем? Чтобы опять обвинить в том, что я вернулся? Ещё лучше, если я не сдержусь, получу штрафы, минусы. А Вам бальзам на душу?
О Морозове. Он мне не интересен. С его доводами давно знаком, взгляды знаю. Пусть смотрят и читают те, кто не в теме. Хочу заметить, я не пишу, что он везде не прав! В большинстве случаев я с ним согласен! Но никогда не соглашусь с издевательским тоном при разговоре о результативности наших подводников (это легко найдёте в морозовских работах, особенно ранних). Он сам на лодках не ходил, не знает всех сложностей и проблем (в них не разберёшься пока не прочувствуешь на собственной шкуре). Не помню, кто он по образованию…
И не подводник, и не историк (в смысле не заканчивал исторический факультет), и не … А кто?