Лентяй> Не вывезут - над контактом может оказаться истребительное прикрытие, СГАР может натолкнуться на НК противника уже после открытия ВД, этот НК надо будет топить не зная его точных координат,
В самых важных ближних зонах корабли работают под зонтиком береговой авиации, имеют собственное ПВО и уничтожить их будет непросто. А в дальней зоне авианосец ничем не поможет. Он немедленно станет объектом ракетно-торпедных ударов в условиях подавляющего превосходства противника и не проживет долго. Сто раз про это говорили. Что полная глупость пытаться ввязываться в авианосную гонку с США. Опять за старое.
Лентяй> Кроме того, вычислили мы примерно район ПЛАРБ.
Лентяй> Перевели на 300-500 км к районы свою группу. Им до этой ПЛАРБ, если её продолжают отслеживать - час лёта. А с Камчатки сколько?
Вы сначала отследите эту ПЛАРБ в океане. Может хватит мечты выдавать за реальность?
Лентяй> Нету альтернативы. Нету. СМиритесь.
Ой мама моя опять. С чем смирится? С нелепыми предложениями строить авианосцы теперь ПЛО от которых США отказались из за малой эффективности?
ttt>> Хоть стой, хоть падай.. Скрытности оказывается уже нет Можно узнать все таки источник таких фантастических слухов?
Лентяй> А то мужики то не знают..
Лентяй> Мужики то как раз знают. Но Вы из той категории, которой бесполезно что-то объяснять.
Блестящая защита. То есть ничего за душой кроме отчаянных попыток личных наездов у вас нет.
Классический прием тролля. Высосать из пальца, теперь объявить общеизвестным.
ttt>> Все дружно ПЛ и ПЛА строят, планы строительства аж до 2050 года расписаны. Вы бы хоть сообщили бы им что ли
Лентяй> Ещё раз - все всё знают. Но делают вид, что всё хорошо. Вы просто не в теме.
Может хватит лгать и фантазировать? Скрытность как была так и есть. ПЛАРБ основа стратегических сил как противника так и наших сейчас и останется в будущем.
ttt>> На самом деле скрытность как была так и есть. Вся эта чушь про исчезновение скрытности непонятно откуда появилась и туда же уйдет.
Лентяй> Появилась она тогда, когда один командир ПЛ смог рассказать другому историю, как его трахали амеры, чтобы потом услышать в ответ подобную.
Опять. Упорный тролль.
Один командир рассказал как его трахали. То есть на основании нескольких рассказанных историй о неизвестно каких типах лодок неизвестно когда и где высасывается из пальца фантастическая теория про уничтожение скрытности ПЛ и объявляются обманщиками и лжецами люди тратящие сотни миллиардов долларов на строительство новых лодок.
Я собственно не удивляюсь той чепухе которую вы тут распространяете. Есть тролли и почище. Подфорум полных дебилов "американцы не были на Луне" 20 лет тут существует и процветает. Я удивляюсь тому как здесь находятся люди которые вашей явной чепухе верят.
Ни одной ссылки, ни одного источника. Но верят. Вот как?
Лодки всегда периодически обнаруживали. Обнаруживали наши, обнаруживали американцы, обнаруживали, следили, теряли, даже сталкивались иногда. Это обычный процесс. Ни о какой потере скрытности никто никогда не говорил.
Лентяй> Ну а потом уже разбираться начали.
Лентяй> Давайте тест проведём.
Лентяй> Что делают "Посейдоны" на этих треках?
Посейдоны работают, ищут лодки как получается. Бывает найдут, бывает нет. Высосать из этого что "теперь скрытности нет" это надо очень постараться.
Лентяй> Я понимаю, что Вы и калькулятор осилить не можете, но каждому надо давать шанс.
Лентяй> Ну? Что это? Только читать не надо, надо смотреть.
"Читать не надо", мама моя.. К чему мы идем. Большевики грамоте всех учили, теперь появились деятели отучают читать..
Лентяй> О наших районах мы даже говорить не можем, о их районах можем, но это чисто гадание.
Лентяй> За себя говорите.
Так где источники то? Ау?? Где? Говорите не за меня, за себя я же не запрещаю.
ttt>> Ясно только то что ПЛАРБ никогда не выйдут из районов контролируемых их ПЛО, а район от Аляски до Гавайев вряд ли под это определение подпадает.
Лентяй> Вполне попадает.
Нет, не подпадает. Слишком большой для уверенного контроля.
ttt>> Ссылки можно? Просто интересно почитать.
Лентяй> По Атлантике были - они полезли на юг. Поищу, если найду то выложу. По Тихому только со слов.
Со слов..
"Больше вопросов не имею" © Зачем и кому нужна на форумах "информация со слов"? Сделайте одолжение выкладывайте только информацию проверяемую в открытых источниках. Нет источников не нужно это никому.
ttt>> В таком обширном районе уж много очень сил для прикрытия надо. Это все таки океан. Никакие гидрофоны не поставишь.
Лентяй> Не надо ничего, это делается в сотни раз более простыми методами, Вы просто их не знаете.
Понятно. Человек высосавший из пальца "уничтожение скрытности ПЛ" и не в состоянии привести ничего в подтверждение своих слов опять пытается на единственный доступный ему аргумент перейти - личные наезды.
Дураки американцы, англичане, французы, китайцы, да и наши не жалеющие себя конструкторы проектирующие и строящие новые скрытные подводные лодки и тролль объявляющий что "теперь скрытности нет"..
Кому верить? Ну пусть каждый выбирает. Хотя ИМХО тут все ясно кому верить.