Bredonosec> Учитывая, что ты гонишь вообще не понимая о чем речь - исключительно по лояльности.
Не 3,14зди Антонио!© Не понимаешь, но важно раздуваешь щёки это ты!
>>Ты иногда такую ХРЕНЬ городишь, что на ладонях волосы прорастают и встают дыбом! Всё же не суй пятачок туда, где ни ухом, ни рылом!
Bredonosec> Хамить не надо. Я это тоже умею, и если не пользую, то исключительно чтоб не обижать.
А ты просто заткнись и внимательно читай, что умные и понимающие люди пишут.И никто хамить не будет. Ты просто поражаешь своей упёртой тупостью. Не строй из себя
нью-Бяку!
Bredonosec> Расследование авиаинцидентов как отдельный аннекс и сопутствующие ему документы международного и национального права я изучал. А ты - нет. Потому про пятачок это я тебя могу ткнуть, а не ты меня.
И что? Ты же про многие вещи учить пытаешься, о чём даже понятия не имеешь, но тут пальцы гнуть начал.
"Я учился, я диплом имею" Вот теперь подумай, как ты по нехорошему очень часто выглядишь!
>>От чего в Тункинском районе Бурятии ДО сих пор Ан-2 разбившийся не найдут?
Bredonosec> есть такой забытый навык: чтение называется. Воспользуйся им и не задавай вопросов, на которые уже отвечено.
Короче, соскочил в темы, изящно филеем вильнув!
Ты же спец по авиаинцидентам. Объясни не специалистам.
А по теме говоря, маскировка и обнаружение противника весьма тяжёлый и часто безрезультатный труд. Вот вроде всё предусмотрели, сделали как надо, но засветились и огребли. Или наоборот, всё перевернули, но главного так и не нашли.