Bredonosec> я таки напомню, что РЛ наблюдение, если уж говорить об эпр, проходит сверху.
Сверху чего? Тогда зачем все эти накидки и прочие современные средства маскировки на БТТ?
Ну и таки насколько сверху сможет подлететь разведчик с работающей на излучение РЛС? Я вот читал, что самолеты разведку наземных целей ведут как бы издалека и с учетом кривизны Земли, там едвали не в профиль просвечивают цели.
Bredonosec> вот когда появятся корабли, у которых будет ВСЁ это сделано, тогда про эпр зрк и говори. А пока - на гвоздик в сортире эти каргокульты.
Да-да, "когда убьют тогда и звоните". Я же не утверждаю, что это не надо делать параллельно.
И если раньше (лет 15 назад) я как раз не видел смысла в стелсовости и был за Панцирь на корветах, то сейчас с распространением БПЛА с РЛС и прочим прихожу к выводу что нужно было вчера и нужно было ставить ТОР. Но у адидасов своя реальность: у них то "войны не будет", то "кто же знал".
Bredonosec> А вот это, в отличие от тупых каргокультов, вполне работает. И если сейчас насмехаться, то потом опять придется догонять и искать виноватых
Тут главное опять в очередного курчевского не вляпаться.
Bredonosec> Впрочем, судя по всему, тут необучаемы...
Вее из ё мани, дюд?
Bredonosec> угу-угу. даже жалкая 9этажка 30 метров, не говоря про 12, 15 и 20, стандартных для больших городов. А поднимает, значится, еще выше. И, главное, всё жутко стелсово при этом.
Ну так новая Москва планету еще не покрыла.
Bredonosec> Ну так не я же писал про закрытие от наличия киевских разработок..
Ты написал какую то дичь про патентоведение. Я тебе пишу, что видимо для начала импортозаместили основную Р-77, потом возможно займутся и ПВРД. А может и на новые смеси для РДТТ перейдут ради гиперзвука. Но это не отменяет факта что желательно было бы иметь универсальную ракету, а не множить всякие "гвозди" и "фломастеры".
Это сообщение редактировалось 23.06.2022 в 09:09