kkg1960> Я не нарочно пропустил в фразе о РЛС FuMo-21 слово ПОХОЖЕ, и тем самым ввел Вас в заблуждение
Все понятно, тема в прошлом, вопрос закрыт.,
kkg1960> Будьте внимательны с Гугл-переводчиком. Вы переводили с английского, и там "Торпедный катер тип 39" это у германцев "флоттен торпедобот", т. е. миноносец, и к торпедным катерам не относится.
Благодарю за предупреждение, однако, как только я увидел, что эта РЛС (с такой антенной), по словам из текста устанавливалась на торпедном катере, то сразу засомневался в правильности записи (мало ли ляпов существует). А когда прочитал в тексте из другого сайта, что длина этого, так сказать катера, равна 102 метра (скр пр.50 – 90 метров), то понял, что не менее как на фрегат (в нынешнем понимании), эта штука не тянет. Об этом, я и заявил, в подписи под фото №1, в том посте от, 28.08.2023 11:12 .
kkg1960> Не стоит доверять сведениям из сети.
Ну, да, а кому же тогда доверять !?
kkg1960> См. фото - антенна FuMo-21 на миноносце Т-28.
Благодарю Вас за новую информацию, в данном случае, за новое фото РЛС FuMo-21.
kkg1960>Высота антенны точно 2,0 метра, но она имеет отличия от антенны на Т-35. Вопрос, это один тип или нет, остаётся без ответа.
Да, антенны с фрегатов Т-28 и Т-35 отличаются друг от друга.
И, что мы из этого имеем? Да ничего! Все повисает в воздухе. Для компании, я добавлю еще малость информации. Теперь, все наоборот, антенны совершенно одинаковые, а вот названия типов разные: FuMO-23, (Фото №1), и FuMo-61 (Фото №2). И это зафугачено на одном сайте. Красота!!!