lexa210> Вот вам бумажный вариант от рукожопа для сравнения тоже кстати 200й
а это лазерная резка или самостоятельно вырезанные фермы?
И вы совсем не поняли что я вам показал. У вас распечатанные фермы в которых просто вырезаны треугольнички,это в лучшем случае.Вполне вероятно что это лазерная резка и участия нет от слова совсем.У меня фермы изготовлены из латунной проволоки,это даже не фототравление.Приличному обществу корабль и не показывался,это мой самопал,для моего удовольствия.Я вполне мог взять готовые фермы из той же лазерной резки,мог заказать фототравленку у кого-нибудь,но мне захотелось заморочится и изготовить из обычной проволки.Да,получилось не так изящно как хотелось бы,с учетом пайки и толщины проволоки,но мне же для себя,а не на соревнования.
Я не отрицаю что бумажники те еще маньяки,но ваше уважаемое общество сидит на берегу,с которого не видно насколько фермы ажурны.Потому что цели ставились несколько другие,потому корабль с дымогенератором,горящими посадочными огнями летной палубы и умеет ходить на воде,а на воде эти фермы не видно от слова совсем.Так что каждый платит свою цену,кто то на лазерную резку,а кто то чтобы корабль держался на воде,возможно за счет недостатка ферм под палубой