J.F.>> Не дать им его изготовить у себя, не дать им его доставить из стран НАТО и ЕС,
LtRum> Каким образом?
Запросить у ГРУ информацию о местах производства, в т.ч. о возможных с точки зрения площадей и оборудования. Аналогично запросить информацию о маршрутах передвижения авто, ж/д и морского транспорта, задействованного на перевозках БЭК из стран НАТО и ЕС в бывшую УССР. Нанести удары по выявленным местам и по возможности помешать доставке. Причем удары нанести не так, как показывают враги наши удары, где стоят почти целые здания с выбитыми окнами и небольшими дырами в стенах, а так, чтобы как в Газе, на месте промышленного объекта были руины и горы битого щебня. С транспортом сложнее, потому что вражеское ПВО оказалось нам не по зубам, и наши самолеты летать над территорией противника не могут. И ударных БПЛА у флота своих нет в товарных количествах, чтобы применять и не бояться потерять над вражеской территорией. И барражирующих боеприпасов соответствующей дальности и продолжительности тоже пока в стране не разработано и на вооружение флота не поставлено. В общем трудная и почти нерешаемая задача. Исключение - морской транспорт. Но там судя по всему есть зароет от ВАР страны на уничтожение судов в тераодах бывшей УССР. А также судя по всему флот пока не нашел способа обнулить портовую инфраструктуру настолько, чтобы механизированная разгрузка судов стала совсем невозможной, даже с помощью автокранов и собственных грузовых устройств судов.
J.F.>>не дать им подготовить его к выходу в море в месте базирования или месте запуска, не дать ему отойти от места запуска, не дать ему дойти до места пуска РС и съемки,
LtRum> Это еще возможно. Вопрос, сколько из этих катеров дошли до точки применения?
Надеюсь нисколько и выложенное видео всего лишь фэйк.
J.F.>>не дать ему передать картинку в Сеть, дискредитировать саму картинку,
LtRum> Предлагаете спутники сбивать?
Серьезно? Вам ничего больше в голову не приходит? Если международное право не считает актом агрессии и казусом Белли, то хорошо бы начать ставить направленную ослепляющую помеху на все спутники, которые пролетают над зоной СВяо и направляют свои приемные антенны в район СВО. Ну и неясно насколько это технически реализуемо. Потом хорошо бы заранее обнаруживать эти БЭКи и уничтожать или подавлять дистанционное управление ими до начала трансляции самых интересных кадров с пуском ракет или видами наших объектов. Но, опять же зачем вы от меня требуете, то что я вам на форуме не скажу, даже если буду знать в деталях и подробностях? Вы же знаете, что ответа не будет. А лучшим ответом флота стало бы отсутствие видосов у противника, чтобы им нечего было выкладывать в сеть. Вот и весь сыр бор. На этом я закрываю свой диалог с вами по этому вопросу, ибо вам просто хочется чтобы я замолчал и я умолкаю в данном вопросе.
J.F.>> самим первыми применить подобное оружие против Одессы и Очакова, поставив противника в роль тупого нагоняющего и повторителя наших массовых инновационных технологий войны на море.
LtRum> Против Одессы или очакова куда? По домам гражданских? Вы в своем уме?
А что, там нет военных объектов? Аэродром Школьный вполне себе военная и площадная цель. Портовые склады тоже не дома и площадные цели. И ведь можно же и высокоточные наводящиеся ракеты с наших БЭК запускать. Пусть они будут попроще Калибров, меньше дальностью полета за счет того, что наш БЭК сможет без риска для наших моряков приблизиться к вражескому берегу. А БЭК можно и возвращаемым сделать в таком раскладе, вдруг европоклонники не смогут его прибить, как наши пробивают БЭКи противника.
На все остальное я даже отвечать вам больше не буду, все равно вы будете как заведенный бубнить одно и то же: вранье, манипуляции, чушь, бред, голословные обвинения. А мне эта детская игра в купи слона никогда не нравилась.
Это сообщение редактировалось 02.01.2024 в 18:32