Bredonosec>> нет, это ты мриешь про пушечные методы защиты.
Naib> Вообще-то, про ракетные.
тем более фигня. При минимальном времени реакции вместо мгновенного луча городить передачу цу и старт перехватчика... пустые фантазии.
Bredonosec>> А почему там нет? Ты решил за меня рассказать, что я думаю, в противоположность тому, что пишу уже сколько лет?
Naib> Потому что горизонт
И там нет целей, которые надо прикрывать? serious? НПЗ ты святым духом прикрыть собрался? Аэродромы святым духом? Энергостанции и подстанции - святым духом? Радары, дальние артсистемы, большие зрк - тоже святым духом? ПВД, штабы и т.д. - тоже святым духом?
кончай телепата пострадамуса косплеить, чушь не смотрится.
> Для защиты бронегруппы тебе придётся тащить лазеры в её составе.
А для конкретно ЭТОЙ задачи - да. Но только для конкретно ЭТОЙ. И не -"ы", а одну легкую установку. Просто чтоб сильно усложнить поражение дронами, ибо любая техника на лбс - расходники.
Bredonosec>> учитывая "мягкость" целей - это единственное оружие, которое может за столь краткий срок от обнаружения их уничтожать.
Naib>
Naib> Ты очень мало работал с лазерами
и ща ты опять начнешь рассказывать о тугоплавкости танковых снарядов, чтоб свернуть разговор с параметров поражаемости самих дронов. Не надоело по тем же кругам чуши?
Bredonosec>> А другими - действиетльно ничего не сделаешь.
Naib> Воскресить "дроздов", переформатировать их в "царь-дробовики"
и опять классика гигантомании по заветам дедушки фрейда. Давайте сделаем самую большую елду, начнём стрелять с неё по воробьям, и ффсе нас бояццо станут.
Bredonosec>> бред наркоманский
Naib> Ну так проспись, чтоле...
хорошее пожелание, но надо бы в зеркало.
Дальнейшую наркоманию поскипал.