Возможно все уже заметили,
т.к. специально для невнимательных (а это особо ревностно верующиe в Аполлоны на Луне) многократно и уже целый год, я пишу - НЕИЗБЕЖНОЕ и обязательное разоблачение лунной афёры НАСА случится в период 2008 - 2016.
Эти годы я взял исходя из анализа развития событий вокруг Луны (сильнейшее оживление интереса МНОГИХ стран в собственном иследовании второй половины НАШЕЙ двойной планетарной системы),
а ещё и исходя из наблюдения за развитием процесса потери Соединенными Штатами Америки своей привычной роли мирового гегемона.
С лунной афёрой ситуация такая:
1. Пока Америка на коне - никто ничего не узнает.
2. Только когда Америка упустит контроль над нашим миром, мы сможем узнать, что ж там лежит на Луне.
3. Разоблачение лунной афёры как раз и является одним из сильнейших ударов, кот. приведут к потери Америкой контроля над всем и всеми.
Т.е. разоблачение лунной афёры США и сильнейшее ослабление роли Америки - скрорее всего произойдут не один раньше другого, но случатся приблизительно в одно и то же время.
2008 - я взял исходя из заяленных ещё в 2006 году планов посылке к Луне аппаратов четырёх стран: японского, китайского, индийского и американского. (Cравни сколько отправляли аппаратов к Луне раньше - какой был огромный перерыв - и что происходит сейчас: Lunar probes -
List of Solar System probes - Wikipedia, the free encyclopedia)
2008 год - выборы президента США с неизбежным крахом нынешнего руководства неоконсерваторов и с возможностью контроля Парламента, Сената и Белого Дома - только одними демократами (крайне редкое явление).
2008 - год вывода американских войск из Ирака. (Cравни что случилось после вывода советских войск из Афганистана в 1989, - CCCP просто умер).
2008 - год признания позорного бессилия США перед Ираном.
2008 - истинные размеры КАТАСТРОФИЧЕСКОГО финансового кризиса Америки станут всем очевидны.
2008 - это год начала новой Америки, совсем не такой, какой она была последние 100 лет - как сильнейшая империя за всю историю человечества.
Впервые этот прогноз я сделал в 2006 и просто взял самый верхний возможный предел времени - 10 лет (от 2006 это 2016), пока США будут способны заставлять молчать всех своих союзников (Япония, страны ЕС) и пока другие страны (Китай, Индия, Бразилия) не окрепнут до такой степени, что смогут перестать особо церемонится сo Штатами.
СССР и теперь РФ - являются непосредственными участниками большого лунного обмана и уже по этой причине, Россия ни коим образом не заинтересована в раскрытии тёмных делишек прошлого.
Итак, с моей точки зрения, реальное время раскрытия лунной афёры НАСА: 2008 - 2016.
A eсли этот период в 8 лет, свести к какому-то одному году, - то поличится год 2012.
... недавно мне на глаза попалась книжка, которая удивила своим названием: "Maya Cosmogenesis 2012", Terence McKenna
Maya Cosmogenesis 2012: The True Meaning of the Maya Calendar End-Date on Amazon.com.
FREE super saver shipping on qualifying offers. While researching the 2012 end-date of the Maya Calendar, John Major Jenkins decoded the Maya's galactic cosmology. The Maya discovered that the periodic alignment of the Sun with the center of the Milky Way galaxy is the formative influence on human evolution. These alignments also define a series of World Ages. The fourth age ends on December 21
// www.amazon.com
Как я понимаю, авторы говорят... о ни много ни мало, о каком-то новом космическом цикле, когда всё будет восприниматься иначе чем до этого. Типа "смена вех", переоценка ценностей и приоритетов и т.д.
Можно конечно плевать на ацтеков с их календарём, можно глупо посмеяться над Теренсе Маккена,
Terence McKenna - Wikipedia, the free encyclopedia
но какое совпадение времени:
- неизбежное скорое раскрытие правды об астронавтах "на Луне",
- закат империи США
- и 2012 год.