wycb> у американцев не было рабочей ракеты Сатурн-5 способный вынести на орбиту 120т полезного груза, а был скорее всего муляж, сделанный на основе рабочей ракеты Сатурн-1Б с пустой второй ступеню, который вынести мог не более 20 т груза.
Скорее всего? Есть расчет такой возможности? А если я заявлю, что это физически невозможно и у меня есть расчет такой невозможности? (И я эти расчеты передал самому Попову А.И.)
Скорее всего, те люди, которые посоветовали Попову А.И. такую версию, не имели компьютера для расчета, а считали на бумажке столбиком.
Нет, конечно, если что в голову серъезно втемяшится, так и никакие расчеты не убедят. Вот, например, как Бацуру...
Так Вы считаете, что гладкого цилиндра со стенками толщиной 5 мм достаточно? Расчет тут простой. Вы можете расчет привести?
Но даже если мы предположим невозможное, и что такая ракета может летать (с цилиндром 30 т), то разница в работе двигателей 1-й ступени такой ракеты
и 1-й ступени Сатурн-5 составит, как минимум, 27 секунд. Такое не заметить невозможно.
wycb> Где сплошной ролик? Такой как наши запуски Союзов например, со старта и до конца работы второй ступени ,а то и длиннее.
Сразу видно, что человек не понимает, чего он требует. Да... если бы он видел такие кадры (сплошная съемка полета Сатурна-5), он сразу же понял, в чем тут дело.
И дело тут даже не в высоте...
wycb> Кстати бросается в глаза качество съёмки восьмого аполлона, камера не трясётся как на одинадцатом, всё плавно,
А кстати, как по-Вашему, почему камера должна трястись? Это новая версия?
wycb> Я не читал другую тему, но уже дал понять, что после съёмок филма про Аполлон-13 все видеоматериалы низкого качества (а в интернете именно такие) подтверждающие полёт ракет Сатурн-5 с кораблями Аполлон полностю снаряжёнными на все свои 120тон, так вот все эти ролики идут в топку автоматически.
А для Вас нет никакой разницы между кадрами документальных съемок Сатурна-5 и фильмом про Аполлон-13? (найдите 5 отличий)
wycb> Вопрос: каким образом вторая ступень не излучает свет на вытоте 70 км(округлим)? Там ещё полно воздуха, с технической точки зрения, особенно азота
на высоте 67 км давление составляет 5 дин/см2, плотность 8,4810-8 г/см3, а число молекул азота в 10000 раз меньше, чем на уровне моря. Это много?
Ну а в довершение, не могли бы Вы рассказать о причинах своей ненависти к американцам? Это такой вопрос потому что пока от Вас ничего, кроме гневных тирад, не просматривается...
(Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ)