MD> Snipper: Перечитал я свои постинги и, действительно, не в строчку я все личные выпады вставил. Извиняюсь.
MD>Что не отменяет по существу моего мнения об идеях помощи талибам против американцев.
Хрен редьки не слаще. Вся эта история началась с того, что президент США сказал: "Мы заставим Советы харкать кровью".
Отсюда есть пошла талибская история, как одна из ветвей исполнения этого плана... Штатовские деятели были и есть неплохие тактики, но, извиняюсь, дальше собственного хрена не видят. И теперь порожденный ими гомункулюс повернул против хозяев. А идти с ними в ногу... Где было их "праведное негодование" против терроризма, когда в русских городах взрывались дома? С пеной у рта требовали, чтобы мы сели "за стол переговоров"? Пока жареный петух в ж... не клюнул. А кто даст гарантию, что после разгрома талибов в Афгане мы опять не станем для США врагом за нумером уан? Я не желаю гибели солдатам, честно выполняющим свой долг! Но они, такие как madterm и его друзья, должны подставлять свои головы под пули из-за мозгоблудия своих политиков! И кто поручится, что завтра какой-нибудь скользкий ублюдок, который ни разу не нюхал, как пахнет сгоревший порох и пролитая кровь, не скажет им: вот ваш враг, и покажет пальцем в нашу сторону? В конце концов, советские/российские разведчики не летали на штатовской территорией, в отличие от штатовских. Мы закрываем последние разведцентры за пределами наших границ, но закрыли ли США ХОТЬ ОДИН из своих, направленный против нас? Почему их многоцелевые ударные ПЛА пасуться в наших водах? Почему не прекращается поток статей про нашу страну, изображающий нас разложившимися агрессивными уродами, прибежищем мафии и терроризма? (кстати, несколько месяцев назад именно в Канаде напечатали статью, в которой Россию называли не иначе как - цитирую дословно - "полуразложившаясмя куча дерьма", и выражали надежду, что мы вскорости исчезнем с лица земли...) Зачем постоянно появляются статьи, намекающие, что, мол, террористы могут получать биологическое и даже атомное оружие а России? Чтобы в любой момент иметь идеологический повод и прикрытие для начала жесточайших санкций против нас? Иначе я не могу это расценить!