2 Kestrel
>А в задачах поймёте ?
Если задача - выйты на глубине 4 км, и запустить торпеду/мину/ракету, и на той же глубине уйти - чего ж непонятного. Пока что я слышал, от вас в том числе - тема секретная, так что даже не пытайтесь узнать. Для форума - это недопустимая формулировка. Если вам нечего сказать - не говорите.
>Кстати, окружающих прошу засвидетельствовать – инсинуации по поводу "жидовской морды" начал сам "обиженный". Что наводит на определённые мысли. Теперь насчёт "американской морды" – поясняю.
Я не обижен, а возмушён - собеседники, закатывая глаза, неоднократно называют меня шпионом, и на основании этого мне ответы на вопросы знать неположено. А теперь по сушеству: насчёт "американской морды" - вы в этом проблем не видите? А насчёт национальности отдельной статьёй? Ну так вот, я гражданин США, и к тому же ешё и еврей, который родился и вырос в Беларуси - последними двымя фактами я, кстати, очен горжусь. Так почему вы меня можете доставать по поводу первого? И пока что неуважительного отношения к какой-бы то ни было стране на авиабазе я не выражал.
>В ваших "химерах советского ВПК" это сквозит.
Ето название проскочило в одном из форумов здесь: "сон разума рождает чудовиш". Hимера проскочила где-то там. Ну извините что задело за живое. Но я задавал, по-моему, вопросы, которые сами напрашиваются, на которые вы кстати, не давали вразумительных ответов. Когда мои собеседники перешли на: американскому шпиону такое знать не положено, я и вспылил. Кстати, при этом я вас не оскорблял.
>Кстати, вы так и не ответили, что же такое "глубоководные бомбы" ?
Металлические бочки набитые взрывчаткой, с детонаторами, которые обеспечивают взрыв на глубине 500м. Вас такое определение устраивает? Извините я не служил на флоте, и не знаю, как они называются.
>А вам, её, в общем-то никто её и не обещал ( сверх открытых источников, которые и были приведены). А потому и не вам судить.
Открытый источник был приведён один, по которому я так же задал вопросы. Если вам нечего сказать, так не ваше это дело решать когда моё любопыцтво удовлетворено. Опять же, от вас ешё не поступило ни одного вразумительного ответа на этом форуме, так что если вы не знаете ответа, ваше спокойствие насчёт того что компетентные товариши знают ответ, и поетому вам он неинтересен, по крайней мере непонятно.
>Это не выпендрёж – это режим секретности, который человек, проработавший/прослуживший в определённых организациях обязан соблюдать.
У меня был допуск, поетому я и не рассказываю даже приблизительно над чем я работал. Василий видимо тоже. Опять же я не спрашиваю у него, на какую глубину погружается лодка, сколько несёт человек, или в каких операциях участвовала. Меня интересует, что уникального может именно с подобной вешью делать её обладатель. Для вашего спокойствия давайте сформулируем так: вы единоличных добрый диктатор страны Кестрелии, у вас есть такой агрегат, обученная команда, суда обеспечения, и ремонтные мошности. Что бы вы с ним делали. Такая постановка вопроса вас устраивает?
>Вам просто и доступно ответили, дали открытый источник. Мало – ройте сами. Коли сумеете.
Я не спрашиваю, за что по слухам получили правительственные награды офицеры, служившие на этой лодке. Я спрашиваю, как её использовать за пределами тех возможностей которые и так есть (МИР и т.д.)
>В общем-то это не ваше ( чуть не написал – "собачье" ( в ответ на ваши бурные фантазии), но всё таки сдержался) дело – где я служил, какие допуска имел, какое у меня звание и т.д. Но скажу так – задавать вопросы на заведомо закрытые темы, выше того, что вам сказали – просто неприлично.
Но теперь допуска у вас нет? Угадал ведь? :) И что оскорбительного в моих вопросах? То что вы не можете на них ответить по причине незнания или недостатка фантазии?
>В соответствии с этим – корректируйте своё поведение.
Я всегда отношусь к собеседникам максимально корректно, пока они не скатываются к провокациям. Я задаю вопросы, которые для вас могут быть неудобны - пожалуйста, на отвечайте, но и не пытайтесь переходить на обсуждение моей личности (страны проживания, допуска и т.д.)
2 someuser
>А чего тут фантазировать-то... Явно больше, чем кораблестроители мы не придумаем... Домысливать чего-то бессмысленно...
>А на сообщения отдельных участников стоит поспокойней реагировать... В силу их некоторых персональных особенностей.
Я спрашивал о достаточно конкретных вешах: охраняются ли системы СОСУС, можно ли к ним подключится с помошю МИРов. Можно ли прослушать оптический кабель. Какое отношение ети вопросы имеют к кораблестроителям. Они строят машину по заказу допустим ГРУ. Как этой машиной пользоваться - это удел того же ГРУ.
А вот на ваши сообшьения, особенно в некоторых областях, видимо в "силу некоторых ваших персональных особенностей" реагировать спокойно очень трудно.
2 Vale
>mamontyonok, вас тоже это касается. Ваш фрагмент про морду почти тянет на провокацию, ПМСМ. Потому что если кто-нибудь напишет про кого нибудь постинг в таком стиле - сообщение будет спущено в отстойник.
Всецело с вами согласен, но и инсунюаций в свой адрес не потерплю (американскому шпиону знать не положено)