>Слушайте, а где бы уточнить по реальным точностям стрельбы? Потому как по тому, что было написано о греческом тендере, с ИК в движении мазали с куда меньших дальностей
Таки ключевое слово "в движении". Это погрешности стрельбы как минимум удваивает. С места по неподвижной цели как видите все танки отстрелялись очень хорошо.
>Я это к тому, что введение РЛС точности стрельбы отнюдь не улучшит
Дык я и не просил. Главная проблема с современными танками на мой взгляд не точность стрельбы, а время реакции.
> Да ну? А название боеприпаса можно?
Дык название боеприпаса последние 30 лет не менялось, 3ОФ26. Главное-то в шрапнели не снаряд а взрыватель
> Я о другом - по какому свистку он это делать будет? Ракеты не видно...
А зачем нам ее видеть? Когда прилетит тогда и прилетит. Завеса встает за 3 секунды, держится 20 секунд и полностью перекрывает диапазон 0,4-14 мкм. Для ГСН ракеты это означает что танк неожиданно стал иметь площадь пару сот квадратных метров
>У как грустно. Тогда получается ракета для стрельбы по танкам в окопе. Тоже хлеб, конечно.
Ну почему. Режим прямой стрельбы никто не отменял, и в этом режиме ракета все равно уж заведомо лучше голимого "дракона" которому пришла на смену. Но чтобы атаковать сверху надо ракету вначале наверх забросить, а в процессе этого ГСН продолжать смотреть на цель конечно затруднительно.