С.И.> Расказываю:С.И.> Взлет-выход на полигон- "АТАКА" (вкл. боевой режим) - на ИЛС (ИТ) высвечивается марка (перекрестие) и еще 26 параметров зеленым цветом - вкл. "Главный" - совмещаешь марку со "шпагой" - разрешенная дальность - БК - вывод. Оценка - ОТЛИЧНО. МиГ-27 - ЛУЧШИЙ САМОЛЕТ ИБА. [»]
Здорова, Собрат!
Да я не про то.
1. Высота и скорость на полигоне- реально, а не по ТТХ.
2 . условия при которых ты сможешь работать реально и не на полигоне со знакомой мишенной обстановкой.
3. Как ты оцениваешь видимость с Кайрой и визуально.
4. Насколько контрастнее должна быть цель при работе с Х-29т- см. Кандаурова
5. В сотый раз повторяю всем мигарикам- НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО НАВИГАЦИОННОЕ ЬОМЬОМЕТАНИЕ С КОРРЕКЦИЕЙ ОТ РСДН ИЛИ РСБН.
Я слишком хорошо знаю ему цену.
6. И наконец- ты ИБАшник. Твой самолет заточен под уничтожение малоразмерных подвижных целей в условиях сильной ПВО, а не городов, кинотеатров и плавучих доков. При этом требуется энергичное маневрирование, за этим и нужны хорошие пилотажные характеристики. А вы отмахиваетесь от пилотажа. Это даже на Су-24 ошибка была долгое время, неправильно это.
Так вот не будешь ты в этих условиях с Кайрой работать.
А будешь после прохода над целью или ее обнаружения строить маневр с боевого разворота, горки али ишо чиго.
Если будешь строить с расчетного ориентира, цели там, где ждешь, может и не оказаться, если это не кремль.
7. Напиток ИБАшника кончился. Сожрали в первую очередь.