7-40> Прометей, вообще-то мне помнится, что Вы обещали уже несколько раз покинуть нас и не беспокоить своим присутствием.
Да, были такие мысли...
7-40> Что заставило Вас нарушить свои обещания?
Что за обещания ещё такие?
Может быть "клятва на крови"?
7-40> Нет, не то, чтобы Вы мне лично не нравились, просто хочу узнать, какая важная причина заставила Вас вернуться. Конечно, если у Вас есть новые разоблачения, или если Вы усмотрели какую-то неправду в наших словах и хотите вывести нас на чистую воду, то милости просим.
Если на ваш форум вход таким как я без веских на то причин воспрещён, вы так и напишите.
7-40> Но ругаться как сапожник... Что могут подумать о Вас посторонние?
Вы глазки свои раззуйте и тут же увидете, кто начал ругаться на вашем "архикультурном" форуме
Я цитату привёл прямо над своей "фразой сапожника".
П.З. вот меня уже обласкал "мозго.бом"
Но он ведь "свой", правда
, поэтому "нет смысла" заострять на нём внимание
7-40> И об опровергателях вообще? Что у опровергателей из всех аргументов остались одно лишь враньё и ругань? Вы этого добиваетесь?
Чего подумают о каких то там "опровергателях" мне совсем не интересно, потому что никакого отношения к так называемым "опровергателям" я не имею. Или вы мне пытаетесь навесить ярлычог?
7-40> Думаю, если НАСА действительно организовала аферу, то она должна быть благодарна таким, как Вы, и даже приплачивать вам за дискредитацию дела опровергателей... Я б, скажем, на месте насовцев платил бы вам по доллару за три печатных листа.
Уважаемый 7-40, я заметил и уже не раз обратил внимание на то, как вы пытаетесь поставить "с ног на голову" смысл трудов людей, сомневающихся в "высаживаниях"
Что мол - это так наоборот, они на НАСА работают. Неплохой "ход".. Но за доллар я три листа писать не стану. Хотя если вы посчитаете, сколько листов мне удалось уже написать по этой теме, то с удовольствием приму, что мне полагается от НАСА