AGRESSOR> Осетра урезать не хочешь? После полусотни стабильный прикур - еще поверю...
Не хочу. Потому что сам так делал на спор. 10-15 выстрелов, быстро откидываешь крышку и ныряешь с сигаретой к пульному входу. Раскуривается.
AGRESSOR> У других не гробило почему-то. Те, кто так стрелял, дураками не были, знаешь ли. И тебе почему-то не кажется странным, что в результате сравнительно невеликих модернизаций "Печенег" так резко прыгнул вперед, а? Может, ты просто ПКМ недооцениваешь? AGRESSOR> Паша, спорить ради спора я не буду. Просто сам подумай, насколько у тебя широк диапазон опыта - ты же сам признаешь, что до предела не доходил.
Ну, до предела не доходил, но у ПКП "Печенег" гарантированная длинна непрерывной очереди - 600 патронов. А тут про 1000 с одного ствола ПК боянят. "Не верю!"((с)Станиславский)
AGRESSOR> Хех! Везучий ты, если тебе не встречались патроны, внешне пригожие, а с бракованным капсюлем.
Не встречались. С порчеными капсюлями - встречались, это внешне заметно.
Чтобы чистая ровная гильза, чистый ровный капсюль - и патрон не выстрелил, такого у меня не было.
MIKLE> человек пользовал ПК, ты ПКМ... ну спалили ствол.. делов то...
"Ну или так"((с)Анек про товарища Сталина)
Если из раздела "можно ли перевернуть "Хаммер"? - то возможно такой случай и имел место. Но место такому случаю - как раз в том разделе, что Майкл очень любит: "Бардак!"