GlockyMan> Кароче, господа, я с вас фигею! О_О
Ничего удивительного. Религиозные фанатики всегда фигеют с нормальных людей. Как это так: не бить истово поклоны, не кричать 300 раз в день "Харе Кришна! Харе Рама!"
GlockyMan> Все с ног на голову перевернули, и довольны.
Да нет, вы перевернули. Мировую науку, мировую космонавтику, всю научно-техническую элиту мира в деталях знающую программу Аполлон и всю остальную историю космонавтики вы попытались объявить "верующими", а себя - глубоко невежественного религиозного фанатика слепо верующего в аферу - борцом с религией.
GlockyMan> Не в аферу я верю!
Нет, вы веруете в аферу. Веруете слепо и фанатично. Именно веруете и именно слепо, потому что не то что ни одного доказательства а даже ни одного намёка на аферу нет. Знать про неё ничего невозможно, в неё можно только веровать, и именно слепо и фанатично.
Это легко проверить. Скажите: "Я не верю в то что американцы провернули аферу с высадкой на Луну".
GlockyMan> Ну вот у Попова куча ссылок, многие из которых работают. Их проверить можно!
А у кришнаитов тоже много ссылок. И наверняка многие из них работают. И у свидетелей Иеговы. И у всех остальных.
GlockyMan> А у вас что, кроме "поциент" и "лечить"? "Ты слеп, ибо не знаешь?" Да вы-то откуда так стопудово все "ЗНАЕТЕ"?
Из книг, бедняга, из книг. Книга - источник знаний. А вот вы откуда узнали про аферу? Неужели рядом стояли когда Кубрик кино снимал?
GlockyMan> Ну вот дайте мне хоть ТРИ опровержения Попова, и я тут же резко усомнюсь в своих сомнениях)
Вобщето это вы должны опровергать программу Аполлон. Понимаете, если некто Жопов напишет книгу в которой будет доказывавть что земля квадратная, то земля всё равно останется круглой даже если никто и не удосужится опровергать т. Жопова. Так же и с Поповым - пока он не опровергнет полёт на Луну он останется реальностью.
Ну да ладно, давайте снизойдём. Ну давайте на ваш выбор три САМЫХ УБЕДИТЕЛЬНЫХ аргумента Попова. А уж мы постараемся опровергнуть.