Реклама Google — средство выживания форумов :)
Правдолюб
Глобальный модератор
Местный мудрец
Re: Не только о лунной афере. ч.4.
« Ответ #4466 : Сегодня в 18:56:01 »
Lenta.ru: Страница не найдена
Главное Россия Мир Бывший СССР Экономика Наука и техника Спорт Культура Интернет и СМИ Из жизни Lenta.doc Мотор Недвижимость МедНовости Статьи Галереи Главное Россия Мир Бывший СССР Экономика Наука и техника Спорт Культура Интернет и СМИ Из жизни Lenta.doc Мотор Недвижимость МедНовости Статьи Галереи Главное Россия Мир Бывший СССР Экономика Наука и техника Спорт Культура Интернет и СМИ Из жизни Lenta.doc Мотор Недвижимость МедНовости Статьи Галереи Мобильная версия PDA-версия Нашли опечатку? Orphus: Ctrl+Enter Редакция Реклама Техподдержка © 1999 ООО «Лента.Ру». // Дальше — lenta.ru
Техасские чиновники вычеркнули Нила Армстронга из ученых
Сотрудники техасского управления по делам образования постановили, что Нил Армстронг - первый человек, побывавший на Луне, не должен упоминаться в школе как ученый. Такую резолюцию они вынесли во время своего последнего заседания, состоявшегося в сентябре. О необычном решении сообщает портал LiveScience.
По словам одной из участниц заседания, которые цитируются в научном блоге газеты Houston Chronicle, решение было принято по причине того, что Армстронг "не был ученым". Окончательное одобрение постановления ожидается в январе 2010 года.
Ну хоть так пока. Хоть из великих учёных, "много сделавших для истории человечества", это чмо вычеркнули. )))
VsevaRUS
Respected Super Mega User
К стати, недавно, примерно с пару лет назад, когда буш младший начал активно искать средства заработка и придумал возобновить лунную программу, американские "ученые" сделали "новое открытие" - на луне невозможно находится более чем несколько минут, даже в модуле . Они там обнаружили очень сильный ренген, который непостоянен, и приходит со стороны солнца. Сила излучения этого ренгена может, по их мнению, фактически убить человека в течении 20 минут. Фактически этот ренген не только на луне, он вообще, в космосе... Земля же, защищена, как они считают, электромагнитным поясом. (помнится мне, еще советские ученые об этом и говорили когда столнулись с затруднительностью радиационной защиты космонавтов за пределами электромагнитного пояса земли, по их предположениям необходимо было около 10 см свинца)
Возникает вопрос - вы когда апполло посылали на луну об этом не знали что ли?
Да здраствуют американская наука и политика которые иногда имеют сами себя
Мда....Чарли Чаплин нервно курит в сторонке.
http://history.nasa.gov/alsj/a16/a16v.1443524.mov [zero size or time out]
Journal Text: 144:35:24 QuickTime Clip: (1 minute 3 seconds; 0.76 MB)
Не поднял.
http://history.nasa.gov/alsj/a16/a16v.1464941.mov [zero size or time out]
Journal Text: 146:49:41 QuickTime Clip: (1 minute 31 seconds; 1.1 MB)
Объясните мне тупому,кто делал зум и крутил камеру вслед актёру?
http://history.nasa.gov/alsj/a16/a16v.1244130.mov [zero size or time out]
Journal Text: 124:41:30 QuickTime Clip: (45 seconds; 0.5 MB)
Или камерой из Центра управляли?
А тут пакетик упал.Да, желующие могут прикинуть силу тяготения,он так прикольно камушком жонглирует.
http://history.nasa.gov/alsj/a16/a16v.1243915.mov [zero size or time out]
Да не было тогда зумма(в современном понятие),не было!Фокус руками регулировали,это не современная техника,как Вы этого не поймёте!В музей что ли сходили бы ради интереса...
Ок..простой пример...берите самую современную фото камеру с зуммом,ставьте её на авто,и переведите с одного объекта на другой,что вам покажет экран и как будет реагировать выдвижной объектив?
А еще я объяснил им, как это вышло, что у нас взорвался цилиндр в устье Уайт-Ривер, и как мы три дня его чинили. Все это сошло гладко и подействовало отлично, потому что они в этом деле не особенно разбирались и поняли только одно: что на починку ушло три дня. Если б я сказал, что взорвалась головка болта, то и это сошло бы.
Зонды, Луны, Марсы, Венеры и Лунар орбитеры снимали не на плёночку. Там немного иной принцип.
АНАТОЛИЙ
Велюров:"... мы сейчас говорим о высоте 67км на которой воздуха нифига уже нету, так что не запутывайте Анатолия потому что если учесть воздух, то топливо в баке будет не только не падать вниз, а медленно двигаться вверх на потолок"
Уберите ради бога этот свой пост! Вы меня расстроили! КрЫсильников прочитает, везде раструбит и будет пальцем тыкать и издеваться!
Поверьте мне на слово не поползет топливо на потолок бака в ракете, если потолок только не станет низом (повернется к земле)