Non-conformist> по тракту на LM358 отпишу позже. Коротко - не работает;
Non-conformist! Переверни светодиод другим концом и ОУ начнет выходить из насыщения в (0).
Xan! До меня начинается доходить, вероятно, причина всех моих «поисков истины» связана с LM358H, которых, у меня – дармовых, ведро и у, которых, входной ток около 250нА, то есть очень большой для фотодиодного датчика. Именно поэтому я не увидел, то, что должно быть и начал описывать круги! Приехали! Одноглазый и слепой через лес пошли к девочкам. В лесу одноглазый выколол последний глаз и с досады: «Приехали!». Слепой, услышав произнесенное другом, поспешил сказать: «Здравствуйте девочки!».
Получается, для данного типа устройства пригодны не все типы ОУ, а только с малым входным током, с которыми все работает по правилам, тогда чего ломаем копья! Александр, ты такой умный, а не мог сразу объяснить! Извини, твой самопальный технический сленг, отсутствие результата, а также «ой – забыл», «ой - не заметил», «ой – запутался», причем в трех соснах, у меня вызывает подозрение, уж еще раз прости, тоже профессиональная привычка, на работу человека возьмешь, а он только языком умеет болтать.
Да, но как работает схема на LM358H, ведь она работает, при этом там все шиворот навыворот! Как это объяснить?
Александр! Если у тебя есть внуки, а времени у тебя валом, давай лучше запускать водяные ракеты, заходи в раздел форума, интересно, безопасно, а датчиков и так уже хватает, работает, ну и ладно!