Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вот первоисточники:
1. Фотография LRO места пребывания А-14 (увеличивайте самую нижнюю часть снимка).
2. Архив фотографий NASA по А-14
Найдется среди архимегаэкспертов кто-нибудь, кто в курсе:
1. Куда девались следы ровера, ведущие (туда и обратно) к обрыву кратера "Cone Crater" (1.3 км. по прямой на северо-восток)?
2. Почему в архиве фотографий нет ни одного снимка кратера "Cone Crater", не смотря на то, что это самый интересный и самый рельефный объект ландшафта (диаметр - 340 метров)?
http://bolshoyforum.org/forum/...Информация из первых рук (по письму из Бергена, Зегнефьорд филке).
В 1997, 1998 и 2004 гг Норвежский университет естеств. и тех. наук (NTNU, это в Тронхейме) делал запрос в НАСА с просьбой предоставить лунный материал для исследований. Запрос – по программам SkatteFUN (гос. поддержка) делали капмусы (кафедры) Калшиннет (арехология) и Глесхеуген (инженерные и технические кафедры). И что же вы думаете?
По запросу 1997 г. амеры выслали норгам свои лунные ксивы, но не дали ни одного камушка! А после запроса 1998 г., сделанного в обход SkatteFUN, приезжали амеры и тут же был уволен настырный зав каф. археологии! Был большой шум, но, видать, амеры хорошенько подмазали кого надо и все устаканили. В 2004 г. история повторяется – после запроса (кампус уже имел право делать его самостоятельно) - тут же увольняется и зав. кафедрой, и 56-летний зам в полном расцвете сил, проработавший на своей должности 22 года
А камни так получены и не были… Не было даже ответа на запрос 2004 года и на запрос 2005 г. - с просьбой от норв. ученых приехать в США самим и поизучать камерские “лунные камушки” в НАСЕ. Повторяю – запрос, сделанный от имени Королевской НАН, остался даже без ответа!
Я задал себе вопрос – если бы мне вдруг предоставили неограниченные земные полномочия и предложили доказать лунную аферу здесь, на Земле, не летая в Космос - смог ли бы я это сделать? Да. Потратившись только на хорошего адвоката и работу нескольких ученых, я потребовал бы амерские “лунные какмни” и мои ученые тут же открыли бы миру всю правду. Другого земного пути для вскрытия лунной аферы просто не существует! Именно поэтому камни есть самое слабое амерское место, и именно потому с ними связано так много темных и позорных для США историй.
(перепост)
http://bolshoyforum.org/forum/...Дождался таки явки с повинной! (7 октября 2010 года - великий день )
Защитникам осталось просто зафиксировать, что они попросту веруют в 45/380 кг.
Ребята, вы готовы это сделать, наконец!? Фиксируем?
Вопрос: Логика и здравый смысл требуют, чтобы наличие лунного грунта у США доказывали:
Защитники лунной афёры НАСА
Само НАСА