Реклама Google — средство выживания форумов :)
Может быть, но это может быть и тот грунт, который раздали до получения настоящего. Я просто не лазил глубоко в вопросы грунтом. Как бы там ни было - программа Аполлон это фэйк, иллюзия и вранье.
Некоторое время меня не будет, отбил себе ноги в гараже,
долбил перфоратором бетон с метр где-то, оставалось немного до конца,
и по расеянности переключил рычаг на вращение,
по всей видимости бур попал в арматурину,
в результате где-то 2 оборота с лишним сделал вокруг перфоратора,
намотал на себя провод, а на последнем обороте,
ещё вдобак задел ногами металическую балку на потолке гаража...
...не до компа сейчас...
насарогов бить по полной,
нечего их жалеть по бабьи...
с паршивцев полный спрос..
Некоторое время меня не будет, отбил себе ноги в гараже,
Только после этого агитаторы НАСА признались, что камень А-17 находится и выставляется в столичном Музее Космонавтики. Но ссылки почему-то не дали, зато, как это водится в среде шулеров, шарлатанов и жуликов, показали скептикам фото музея.
Так у защитников аферы часто случается: их просишь показать работу по ЛГ, а они вместо этого показывают вам фотографию жены исследователя.
Заходим на сайт музея (адрес: Данный Объект недоступен!. Читаем аннотацию.
“Мемориальный музей космонавтики расположен в цокольной части <...>
познавательный и обучающий класс, выполненный в виде кают-компании”.
И нигде ни единого слова о том, что в музее хранится искомое. Единственный и неповторимый свидетель – сам музей – вывел раритет за рамки и просто отказывается признавать наличие у себя на хранении ПЛК А-11. Знакомая картина, не так ли (вспомните хотя бы Болгарию)? На страницах сайта есть все, что угодно…
Средства приема пищи
Скафандр вентиляционный для собак
Висят даже женские трусцы…
Есть и камни, например, осколки Сихотэ-Алинского метеорита
Все это замечательно, но где же “лунные камни”?
Их нет, и нет их потому, что табличку с подиума можно в любой момент снять, и “лунные камни” можно быстро прикрыть в чулан, где они десятки лет и находились, а вот написанное на официальном сайте потом уж никаким топором не вырубишь. И придется нести ответственность за преступление, которое УК РФ трактует, как “служебный подлог”.