korneyy> Ладно Старого не обсуждаем, он сам о себе позаботится. Фанат, а Вы не задумывались над вопросом почему люди, которые знают "несравнимо больше и глубже" над аферой смеются? Отбросим активных интернет-участников разных форумов вроде упоминавшегося Старого, ну там 7-40, Ю.К. Те же Тико, Никомо, Перегрев, Дмитрий В., Тарас 66 обладают объемом знаний о космических программах (и не только об Аполлоне)в разы больше, чем опровергательская публика, которая в большинстве своем лишь Мухина с Поповым асилила.
Во-первых,при чем тут объём знаний по космическим программам?
Сатурн-Аполлон это ноу-хау,и спор-то и ведётся относительно того в чем оно состоит.
Во-вторых,летали американцы на Луну или не летали,это не столько технический вопрос,сколько исторический.А вот с историей программы Аполлон у вышеперечисленных пользователей имеются большие пробелы.
В-третьих,исторический факт,ещё в 18 веке самые-самые учёные смеялись над глупыми людьми ,утверждавшими,что с неба падают камни.
Мораль:Есть много ,друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам...
korneyy> Лично Вы и Карев исключение уникальное. Я честно, без дураков. Остальные: читайте БФ. Там мама не горюй. Все вышеперечисленные "защитники", а я их безусловно считаю грамотными и знающими людьми, в аферу не верят. Так с чего бы это? Им платят? Или мозги "зашоренные"?
Интересен другой вопрос,зачем Все вышеперечисленные "защитники" везде лезут эту свою НЕверу отстаивать.Ну вот допустим,не верю я в инопланетное происхождение НЛО.Что может подвигнуть меня на спор с уфологами на форумах?
Что плохого в том,что люди видят реальность иначе,более ярко и интересно,чем я,пусть даже они и заблуждаются.Мне какое дело?
Остаётся только два варианта,либо меня к этому принудят какие-либо обязательства,либо моя невера вступит в когнитивный диссонас с моим разумом и интуицией.Вот вам и ответ на ваш вопрос.