Реклама Google — средство выживания форумов :)
Самому объективному и информированному камраду, персонально.
Это все к тому, что ты подумай, кто ты в первую голову - советский человек или охуенный спец в космонавтике.
Какбэ понятно, что есть такая позиция "да я технарь, я вне всей этой политической хуйни, мне объективные истины подавайте" - но это блядские отмазки, камрад, потому как наша страна сейчас является стороной в войне.
Ты реши уж как-нибудь, что тебе лично ценнее - интерес своей страны или интерес ее врага.
При этом прошу ПОСТОЯННО помнить, что "объективная истина" в данном конкретном случае с процессуально-пригодной достоверностью тебе неизвестна.
// ссылка
Мы забыли, что абсолютно все должно идти строго на хуй, когда на кону польза страны. Вон, видишь как камрад чуть ниже в каментах возмущается - "как так, Беркем, я-то думал, что ты за Объектиную Истину, а ты вон гавно какое, по указке партии вякаешь!"
Заодно отвечу возмутившемуся камраду. Да, камрад - все так, и даже больше тебе скажу: я стану отрицать закон Ома, если мне покажется, что оно хоть немножко на пользу стране.
Не, если ты живешь в объективности, то честь тебе и хвала, что ты ее защищаешь. А я в России живу, и когда моей стране карячатся неприятности, то на все объективности сразу же кладу большой и толстый.
// от туда же, далее в коментариях
А есть ещё такие, которым в принципе глубоко плевать, были ли на самом деле американцы на Луне или нет. Для них информационная война важнее реальности, даже если она идёт только у них в голове. Призраки несуществующей страны, пытающиеся одержать иллюзорную победу в воображаемой битве, которая давно закончилась для всех, кроме них.
// © Tico