я даже восстановил пароль, после того как ознакомился с содержанием этой темы.
как то я читал как делали американские полицейские с байкерами-беспредельщиками, чтобы их образумить. Они тупо штрафовали за малейшее нарушение по максимуму, за любое и максимум.Просто учили
жить людей по закону.
Сейчас я нахватаю черепов, но так как я уже давно не дорожу этим форумом, который превратился с моего дома в шарашку обезьян во время кормежки я напишу то, что думаю и конкретно по личностям.
Не надо ничего менять в правилах, ничего создавать, просто учить Судомодельных людей
жить по правилам.И всё. Больше ничего не надо. Просто за каждое отклонение от правил жесточайше штрафовать, тереть и банить.
Начнем во-первых просто удалить любой пост человека со словесным поносом под ником Ulysses-там ничего судомодельного нет, уж сколько я слежу по делу-он до сих пор ничего не сказал, фонтанирует просто какой то херней на околожизненную тематику(даже не околосудомодельную!) Штрафы за оффтоп у удаление. Любого яростного флеймера-флудера оффтопера - вне Бенбоу - такие же меры.
Те же меры принять к людям, что постоянно путают Судомодельный с Политическим - Andru,snegovik3d,USSRNAVY
Абсолютно никаких исключений хамовитым товарищам типа - GOLF_stream,kotbayun,Engineman
Правила они для всех, а за рецедив - бонусные расстрелы и плюсометы.
Те кто понтуется типа "богатый жизненный опыт во всех проявлениях" - таких как kotbayun,Артём77,USSRNAVY считать оффтопом и провокацией флейма.
Смотреть за людьми которые плохо переносят критику, и моментом переходят на яростный флейм по типу "сам дурак", тоже расстреливать,
не считаясь с заслугами-этим очень грешат AndreyG,IBeRUS и два бывших чувака с этого форума-Гармашев("человек и параход") и Nikto(Малкьков)-именно благодоря последним двум тут обстановка напоминала скорее помесь шапито и пьяной драки в баре-но тогда все горячие головы вовремя получали штрафы, всё терлось и нормально ведь было.
Если нет внутреннего закона у человека-пусть пользуется внешним, многие корифеи форума-именно судомоделисты именно с законом внутри!
Я что-то не видел, чтобы Вильяльд,Темников,Маненок и прочие, которых я сильно уважаю, устраивали срач или флуд-флейм!
Хе-хе вроде ни одного не забыл.
// правка от 11.07 я забыл дописать что деление на тусующихся и моделистов,а так же стариков новичков полная ерунда -есть тусующиеся которые сто очков дадут любым моделистегам, и есть пришедший на форум человек который 20 лет строит правильные модели, а на форуме он новичок
PS я ни с кем спорить не буду и это мой надеюсь последний пост здесь.