Читатель1>> не понятен смысл вопроса.
артём> Как ты решиш что корабли за 3500км для тебя угроза?
польза в чем:
1.Получено Предварительное сообщение что в районе выявилась цель,угрожающая судоходству,побережью,чему угодно ....Корабля рядом нет и он быстро не подойдет,да и вообще у него здесь дела свои.Тогда и организуется патрулирование и если угроза подтверждается...
2.Во время большого конфликта,абсолютно безнаказанный расстрел всего,что вызывает подозрение на ВМС противника в Заданном секторе ответственности...и опять же меньший наряд сил для этого...
3.Единственный способ борьбы с АУГ надводными кораблями предварительно выявленной другими средствами.
Читатель1>> Как я считал,8 часов полета со ск.750 км + 8 в районе=равно тем 22 часам что они заявляют(скорее всего чистого патрулирования) ...
артём> На сайте Сухого есть подобные предложения.
артём> Когда американцы летают над территорией чужей страны, мне понятна необходимость длительного полёта. В нашем же случае, зона патрулирования слишком удалена от корабля.
Это просто максимальная цифра,если можно работать по противнику ближе(т.есть не получая от него сдачи или вообще способность на превентивный удар),это конечно надо использовать..
Читатель1>> То есть Ты против применения таких ракет с Эсминцев?
артём> Я против оснащения ЭМ как носителя беспилотных ЛА и КА. Максимум один-два аппарата, для доразведки цели.
Понятно,первичное ЦУ кто нам дает?