Hal>> ... И причем тут вообще НАСА?E.V.> Как- то вас надо называть. Я не настаиваю на НАСАрогах. Предложите свой термин. А то писать каждый раз "люди, критикующие опровергателей", согласитесь, несколько утомительно.
Цитата: Хома Брут от 10 Марта 2012, 18:41:01
Почему "будет"? В 1969-м году гражданина США, публично высказавшего сомнение в выходках, осудили и бросили в юсанский ГУЛАГ. Что еще можно ждать от фашистского государства, вся история и идеология которого построена на сплошной лжи? Они там мечтают, чтобы это можно было делать в любом уголке планеты (пока лишь бессудно убивают в любой стране), только так - террором, убийствами и запугиваниями - жиды в состоянии скрыть свои преступления.
Такие слова не должны висеть без доказательств! Мир должен знать "своих героев". Сейчас на очереди насаждения управляемого хаоса демократии - Сирия и Иран, а вот и аргументы/контраргументы по этому вопросу заокеанских господ друзей:
"Когда страсти в комитете особенно накалились, сенатор-республиканец от Алабамы Джефф Сешнс (Jeff Sessions) поставил под сомнение слова Панетты о том, что в качестве юридического основания для вмешательства Соединенным Штатам нужно в том числе «разрешение» ООН или НАТО.
«Я хочу выяснить, понимает ли руководство Вооруженных сил, что нам не нужны ни резолюция НАТО, ни резолюция ООН, чтобы проводить политику, соответствующую требованиям национальной безопасности Соединенных Штатов? - Подчеркнул Сешнс. – Предполагают ли ваши слова, что президент не будет действовать в соответствии с интересами Америки, если Совет безопасности ООН не даст на это своего согласия?»
В этот момент вмешался председатель комитета - сенатор-демократ от Мичигана Карл Левин (Carl M. Levin). «Я хочу пояснить, - заявил он. – Имелось в виду, что “разрешение” могло бы помочь нам создать международную коалицию. Если мы собираемся действовать в одиночку, никаких разрешений от кого бы то ни было еще нам не требуется».
U.S. officials warn against intervention in Syria - The Washington Post
Добро пожаловать в реальный демократический мир!