E.V.> Меня интересует вопрос: по какому принципу вы делите людей на быдло и не быдло?
Както очень быстро вы съехали со своих тезисов:
E.V.> Защитники объясняют свою непримиримую войну с опровергателями, отрицающими высадку на Луну, своим обостренным чувством справедливости.
E.V.> Почему же высказывания о несостоятельности теории Дарвина их "обостренное чувство справедливости" не задевают ни капельки?
E.V.> А ведь вопрос о происхождении человека является более важным, чем ворос о высадке-невысадке на Луну.
Вы приписали оппонентам вами придуманын бредовые деяния а когда вас схватили за язык завиляли филеем и гачали переводить стрелки. Так что по существу ваших тезисов и моих ответов?
E.V.> Кто такие, в вашем понимании, быдло, над которым вам неймется поглумиться?
Мне не неймётся. Это вам неймётся. Опровергателям неймётся доказывать что они самые умные, самые знающие, что они смогли увидеть то что не увидели все эти профессора с конструкторами, что они смогли разоблачить тех кого не смог разоблачить весь мир.
Это одно из главных свойств быдла: обвинять нормальных людей в своих собственных недостатках.
Опровергатели ведут свою непримиримую войну с историей космонавтики, но уверяют что нпримиримую войну ведут "защитники".
Опровергатели желают "открыть миру правду", но заявляют что чувство справедливости движет "защитниками".
Опровергатели заявляют что вопрос о происхождении человека более важен, но опровергают полёт на луну.
И наконец неймётся опровергателям но обвиняют они в этом нас.
В итоге загнаный в угол демагог пытается обвинить оппонентов в своих собственных грехах.
Как я отличаю быдло от небыдла?
Это же классика:
Быдло
Материал из Lurkmore
Перейти к: навигация, поиск
Halt! Страница огорожена от быдла.Хочешь высказаться? Добро пожаловать в обсуждение.К вашему сведению!В этой статье мы описываем само явление «быдлизма», а не составляем списки «быдлячьих» групп вконтакта, форумов, и т.д.. Ваше мнение о фотокарточках представителей быдла здесь никому не интересно, поэтому все правки с упоминанием названий группа вконтакта, форумов и т.д. будут откачены, а их авторы — расстреляны на месте из реактивного говномета, for great justice!«
Sapere aude
»— Латинское изречение Будь безропотным, будь смиренным, будь таким, как мы.
// Дальше — lurkmore.to
Прочитайте раздел "Быдло ИРЛ", там определения.
И проверьте по каждому пункту этих определений ссыкуху и Тупого.