Сергей-4030>> Я думаю, он прочитал уже.AGRESSOR> Здесь нет прямого ответа. От человека все зависит. Когда попадает в ситуацию, сразу много нового о себе узнает.AGRESSOR> Хорошая стрельба в мирных условиях - это еще не показатель. Можно подготовиться, но пока не проверишь свою реакцию на страх и риск, никогда до конца не будешь уверен.
Я вижу, тут недопонимание позиций. Свою стрельбу я приводил только как иллюстрацию тезиса "если уж я, непрофессионал, стабильно попадаю (хоть бы и в спокойных условиях тира), по подготовленный профессиональный полицейский/"антитеррорист" стабильно попадет". Конечно, всегда возможна вероятность несчастного случая, но в такой позиции, сдается мне, несколько процентов вероятности неудачи все равно стоят избавления от риска дальнейшей эскалации.
ЗЫ Я вчера ходил на местные стрельбы. Оказывается, это не "bullseye". Оказывается, это "combat shooting". Отстой.
Они просто не умеют стрелять. Серьезно, это собрание таких благообразных джентльменов сильно за 50, они приятные люди, но вот проблема - стреляют они фигово. Как максимум не лучше меня. На первый раз я вышел с мелкашкой (это нормально, многие из них тоже с мелкашкой), и со всех трех позиций (7 м, 12 м и 18 м) положил пули в центр, в радиусе сантиметра три. А потом посмотрел на другие мишени - стало смешно. Потом уж я стрелял чисто в удовольствие попалить от души.
ЗЗЫ Мишень там - почти такая же огромная, как незабвенная "Мишень #4". Типа, торс террориста.