Бяка> Вы не бредите?
Бяка> Как может быть ДВС без развиваемого момента?
А вы его и не рассматриваете,вы все через мощность считаете.
Бяка> Я просто указываю, что это никакая не определяющая характеристика мотора, для определения характнеристик транспортного средства. Определяющей является мощность.
Для определения характеристик транспортного средства да,для конструирования этого средства этого не достаточно,все расчеты через моменты и силы.Вам куда,груз везти или танк конструировать?
Бяка> Значит я такой же балабол, как и инженеры фирмы МТУ.
Вы балабол,предлагая мне сделать расчеты имея на руках черный ящик,ни передаточных чисел КПП,ни бортовых,ни диаметров катков ни прочих необходимых для расчетов чисел не предоставляете.
Бяка> Им задали задание рассчитать и изготовить перспективные двигатели для танков и бронемашин, задав только мошностные характеристики. Ну и экономичность, вкупе с требованием минимально возможных габаритолв. Вот они и получили моторы серии 880 и 890. А другая фирма, на основании уже имеющейся линейки моторов, разрабатывает коробки передач под нужды конкретной бронетехники.
Вот я вам это и продемонстрировал,на простом примере,но вы даже его не в состоянии решить.Не надо ссылаться на опыт инженеров МТУ,вы на свой здесь ссылаетесь.
Бяка> Ах не надо.
Бяка> Так я сделаю это с двигателем любой мощности и любым крутящим моментом. Только время заезжания будет разной..
Не надо ляля,я вам задал четкий простой вопрос,ммогу перезадать,какая из двух машин УАЗ или НИва способны заехать на стенку с текущими параметрами? Вы полезли считать через работу,флаг вам в руки,считайте и дальше.
Бяка> Бяка>> Зная время, я просчитаю ту работу, которая нужна для этого. Из этого я определю мощность мотора.
Еще раз для тех кто в танке,я вам показал решение задачи,простое и эффективное,годится для любого транспортного средства,вы же просто поплавали во времени и работе
Бяка> Нихера? А Вам не кажется, что это задание сродни заданию на создание привода обычного фуникулёра? А технология там известна. Сначала считают потребную мощность.
Мне до фонаря ваш фуникулер,хочу заехать на стенку.
Бяка> А мой сын сказал , что всё верно. Именно так они сейчас ваяют новые БТР для Бундесфера, на Дженерал Дайнемикс, в Кайзерслаутерне.
Бяка> И я ему доверяю больше чем Вам. Потому, что ему доверяют реальную работы по проектированию бронетехники.
Вы можете сослаться хоть на академию РАН,мне все равно,вы задачу не решили,начав разглагольствования про то что вам не известно время.Хотите возьмите любое.
Бяка> Пока что Вы показываете отсутствие системы в знаниях. Попытка решить частные задачи, без определения основных параметров - это пример явного отсутствия опыта в работе.
Бяка> Это мой приговор. И моего сына.
Вы и ваш сын такие же оба трепачи и демонстрируете зазнайство при полном отсутствии практических умений применять знания,если они у вас есть конечно.Я хотя бы эти задачи решаю на практике и мне фиолетово мнение вашего сына,потому как он мне никто,а вам должно быть стыдно прикрываться чужим именем.
Практический пример из жизни очень простой,но вы даже не догадаетесь.Есть инвалидная коляска и нужна заезжать на бордюр,потому что не все бордюры оборудованы заездами.Диаметр колеса 28см,высота бордюра до 22см.Вопрос,как подобрать двигатель на переднее колесо? Опять про время спросите? Я эту задачку решил очень давно,без ускорений об стенку и прочих глупостей.