ХАН> Это просто неумно,БПАСП у меня свое есть. Чтобы правильно дать ответ на мой вопрос ранее поставленый надо знать еще и взаимодействие работы всех систем штурмовых АБ, по знанию которого у твоих пацанов не очень... Плюс кинули статью из уголка неба. Спокойнее и не пиши глупости, а то смотрю так у тебя и до арйцев недалеко. Я бы на втоем месте извинился за глупость,наверное с бодуна (про цветные руководства).Кстаи оно устарело давно и по ШЛ там ничего нет. Паспорт исчи и найдешь правильный ответ на интересный вопросюЧ его задал не из праздного любопыства. ).И посылать товарища по ВАПИБ и оружию не красиво.Ну Петр первый не зря сказал свои правильные слова про штурманов. О так. Чо там по макс скорости? Мне даже неинтересно тула снова залезать.Ты уже про выпуск на "чуть большей" ТП высказался. И как пример тут же ЛП на земле у товарищей бомберов с обрванным ТП. С тобой пока все,Щас отвечу лапшевешателям
Каких арийцев-то, Назипыч?
А про жевот-блакитые, ну, так амеры звездно-полосатые, у нас ентыт- триколор, во...
Чё там извиняццца, ежель знамя такое?
Ну кинули для тебя... пацаны, в кабине ещё бывающие, не прёт тебе, значит, не будут кидать, чё за проблема-то?
Про тп опять всё перевернул нахир и суёшь мне в уста то, что я не говорил.
назипыч, я что попало в рот не беру, Так что читай хоть, что я пишу, и что ты отвечаешь. А то напоминаешь НУРС, которому под ж.. подожгли и он летит, остальное ему похир.
Про ТП почитай, если грамотен. Что на том снимке ТП скорее всего выпущен на повышенной скорости и объяснено, почему.
Про скорость... Ты про ТП прочитать грамотно не можешь, так что давай по очереди.
А когокуда послали-то... Какого товарища по ВАПИБ и куда?
Ты б по русски, что ль... Не понять тебя.