LtRum> Я понимаю, что доказывать "хорошесть" митсраля вы бросились потому, что чем хуже в ВМФ РФ тем радостней в прибалтийских незалежных "государствах".
узко мыслите, это реальная проблема ВС в наше время!
Есть конечно люди которые ошибочно думают, что стоят больше хотя-бы перхоти, например офицера запаса ВМФ живущего на Украине или в Прибалтике, принимавшего и закупавшего корабли ВМФ, учавствовавшего в боевых действиях в то время как кто-то еще на горшок ходил. А ведь на 90% все, что есть сейчас в ВМФ РФ ПОКА еще сделано и заслужено еще теми ( не буду о персоналиях) людьми!
Кстати не факт, что я вообще живу в прибалтике и гражданин этой страны!
Следующее, допускаю, что есть у вас допуск к инфе, но прочитать ее ничего не значит, нужно еще и понять, а потом принять решение - это разные вещи! Не имея достаточного опыта, понять сложно! Вы приносите сюда инфу, спасибо, что видели или подсмотрели, здесь она комментируется, для этого форум. Но если в тендере например низкая цена и большее водоизмещение - это не всегда говорит о том, что правильно (за рамками тендера) выбрать именно это!
Лишнее, но: как действующему ВС, как минимум неприлично ПУБЛИЧНО обсуждать решения руководства и вышестоящего командования ровно как и приказы, хотя можно конечно, но и это харакеризует соответсвенно!
Это сообщение редактировалось 27.01.2013 в 15:01
Capt(N):
предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»