LtRum>> Я показал, что это не так.3X> Вы ничего не показали, покажите сканы официальных предложений и проекты!
Даже в открытой печати проскакивали предложения испанцев, а ДВКД Johan de With заходил в СПб.
Летом 2009 г. главком ВМФ В.Высоцкий официально доводил через командование, что ВМФ рассматривает различные варианты, называя Мистраль, Johan de With и Juan Carlos.
Вот достаточно официальное сообщение
Сканы и прочее - через
оригиналы справки о допуске и предписания.
3X> тогда не отвечайте на мои посты, я комментирую высказывания предстьвителя ВПК РФ! не более!
Здесь открытый форум, поэтому не нужно указывать мне, что мне делать.
LtRum>> Если нет - то "отучаемся говорить за всех" (С) Фидо.3X> аналогично, сразу после Вас и представителей ВПК!
Простите, но я не говорил за все представителей ВПК. Это вы говорили за всех представителей ВМФ.
LtRum>> В ВМФ практически все кого я знаю не за это корабль.3X> ну и что толку что они против?
Еще раз для тупых - вы говорили, что л/с ВМФ за корабль. Я показал, что вы врете.
3X> Пусть лучше дело делают, в 1991г ничего не делали, когда 80% хороших кораблей порезали ничего не делали, языками только движат....
Т.е. вы утверждаете, что люди которые против мистраля ничего не делали в 91г.?
Докажите это.
3X> Были другие которые соответствуют? сканы, проекты пож. покажите!
В обмен на справку о допуске и предписание.
3X> больше чем Ваша ерунда 3X> я не говорю, и не имею привычки, ответье конкретно на выше поставленные вопросы
Там нет конкретно поставленных вопросов. Есть ваши пожелания, которые вытекают из вашего незнания.