NGR>> Для прогрева нужна определённая оснастка с регулировкой температуры
Non-conformist> И оснастка нужна и ТБ надо соблюдать. Два утюга подошвами навстречу, нагруженных пружинами. Но нафига всё это... Разве из чистого любопытства.
Лёш , извени конечно опять коварный вопрос , ты сколько всего ДП ( ЧП ) сделал , вернее сколько раз ? , мне просто интересно ( блин , без обид конечно , советы достают о которых не спрашиваешь : типа ну..ну-здесь ТБ! ая..яй.)У нас на заводе знаешь сколько миллионов в воздух взлетало при разработках новых технологий , такие люди погибали ( десятками ), дураков там не было ( пр-во трт для оборонки )
Non-conformist> Испарение чего? Мякоть за ночь осела в плотный горизонт (кладёшь банку на бок - стоит вертикально), спирт спокойно слил. Жадничаешь - пропустил сырую массу через соковыжималку типа "Журавушка", добыл недостающие граммов 20. Всё.
отчасти есть над чем подумать , как-то попробую твою методу , но свою я из клавиатуры не высосал.
Non-conformist> Я проверял - пишу "хорошо"; ты не проверял - пишешь "плохо". Всё в лучших китайских традициях, однако.
Пишу в принципе о том что сам делал , чтобы опровергать твой опыт , нужно как минимум стать в твою обувь.
И в этом месте можно подробнее :ты качество ДП проверял на чём ? , я десятками тестов в моторах на стенде , и разница колосальна ( "пыхи" здесь не взлетают , мне за качество приходится отвечать своей работой ) . Не только в методе приготовления зёрна , но и в методах получения активированного угля , выбора правильных срезов на кроне дерева и т.д. Вся эта работа меня просто обязывала для получения конкурентноспособных МРД
NGR>> А вот спирт + вода , то что нужно
Non-conformist> В принципе - те же яйца что и вода, только сбоку. Не, ну понятно, что лучше чем чистая вода.
вот тут и спорить не о чем если ты так не делал , и откуда собственно выводы о "тех же яйцах" , штука ( пропорция вода -спирт ) настолько тонка что сильно зависит от неё плотность конечного продукта и мощность ( УИ ТРТ )-проверено