Non-conformist> Я прав? Если я ошибаюсь - докажи обратное, ссылками, как ты умеешь. ))
Очень смешно )) Уже и проплюсовали уверенно.
Non-conformist> На форуме ты уже лет десять подвизаешься...
Нет, только 6 лет. До этого знать не знал и видеть не видел.
Non-conformist> Подтекст простой - НЕТ таких участников и технических решений. Т.е. ты работаешь сугубо на передачу, и пользуешься исключительно первоисточниками.
Ну, ты сам просил.
Это софизм в чистом виде или подмена логики с целью заведомо получить от оппонента желаемую информацию. Нарушение логики очень легко заметить.
Вот ты спрашиваешь:
Non-conformist> 1. Назови, пожалуйста, участника, мудрый и своевременный совет которого реально и весомо помог тебе в твоём деле?
Non-conformist> 2. За все эти годы, позаимствовал ли ты у кого-нибудь из участников готовое техническое решение для своих проектов?
Далее пытаешься связать «мудрые советы и готовые технические решения» на форуме с видом моей речи – «передачей» или монологом, как это по нормальному называется.
Однако, количество принятых мудрых советов и готовых технических решений не связаны с видом моей речи.
И в том сообщении, на которое ты ссылаешься, я пытаюсь перевести диалог из спора в дискуссию.
П.С. А ты никогда не задумывался, почему вдруг я начал электроникой заниматься? Посмотри первые два года моего общения на форуме с 2007 и 2008, да наверное и 2009 тоже будет. Там нет моего участия в этой сфере вообще…
И по готовым техническим решениям:
Тут присутствует некая белая коробочка, которая используется на моём стенде и по сей день…
Проведено успешное испытание двигателя MA-40-7 с серийным номером (Р-40-25). SashaPro - Ракетная мастерская - HORS MA-40-7(Р-40-25) // sashapro.rocketworkshop.net
// Ракетомодельный
Тут что-то пикает внутри ракеты…
1 июля 2012 года состоялся второй успешный пуск ракеты МАВ-45-7 (Рыжик-1). Пуск состоялся днём за Волгой на больших просторах полей, где был запущен ранее «Рыжик-2». Запуски ракет и испытания Мои запуски: планер d=50,l=1200,масса без топлива 1246 г. Двигатель БС, D=28,l=200,l канала =9мм.Топливо карамель на сахаре с сорбитом(Микс-1м)ССР альтиметр с запалом в апогее. В принципе все удачно не считая, не большого прогара шашки в первом случае и нестабильной работы бортовой камеры( китайский…
// Ракетомодельный
А тут что-то монтируется уже в новые ракеты…