m-dva> Зря Вы это, вот так, от балды влезли в спор с циферками, формулами, и пр. Базовый уровень у Вас явно хромает, на обе ноги...
ХС - характеристика ракеты и считается только для нее, без нагрузки. Если с нагрузкой, то это будет просто сообщаемая скорость.
Теперь жду тебя с твоим расчетом. Ибо ты спор с циферками даже не начинал, а просто так, от балды и без всяких доказательств их приводишь. Ну так что? Сможешь приведенные тобой цифры доказать расчетом, или признаешься, что от балды их привел, либо расчитал так, что боишься что я у тебя ошибку в расчете найду?
m-dva> Врядли вашей подготовки хватит для каких либо разоблачений и улечений в лукавстве...
Мне подготовки уже хватило, чтобы поиметь тебя по полной программе. На моей стороне расчеты и подтвержденные ссылками характеристики ракет. На твоей - ничего кроме твоих голословных утверждений, что все присутствующие здесь могут засвидетельствовать.
Все, что тебе теперь остается - тупо троллить и надувать щеки. Циферок и рассчетов, я так понял, от тебя не дождешься, ибо с физикой ты толком не дружишь и вопросом, о котором взялся спорить, не владеешь. Ты ничего не знал ни про влияние широты, ни про особенности запуска наших и западных спутников на ГСО. Напыщенный дилетант, как он есть