Scar> Меня смущает другое. То, что вы не в курсе, что карта ветров на промежуточных высотах, при сбросе со средних и больших высот, может очень сильно разниться
я в отличие от вас метеорологию учил, и в курсе, как информация о winds aloft добывается, и как интегрируется.
И более того, какие закономерности имеет.
Так что, не пытайтесь надуть щёки в том, в чем вы некомпетентны
>И те-же американцы усвоили это еще 24 года назад, во время Бури - отчет от RAND, с кратким упоминанием этого "феномена"
какого феномена? что реклама для сми отличается от фактического положения? Так то реклама. Она никогда правдивой не была. Тем более у сша.
> Найду тот, более подробный, что я читал года два-три назад - выложу и его. Там вообще все было разложено по полочкам, и досконально выяснено, почему чугун никогда не то что не заменит ВТО
А он должен заменять? У вто своя задача, у чугуна своя. Вас просят доказать совершенно другие заявления, не надо пытаться подменять их более удобными для доказательств
Scar> Ну так сравните. И приведите цифры.
А в абзаце, что вы откомментировали, что было?
Scar> Судя по резкой загрузке КТРВ в три смены, менее чем через месяц после начало ударов в Сирии - никакой такой движухи в контексте АСП и не было.
И опять лжете. Или вы желаете сказать, что у кртв в кармане все эти асп и прнк лежали, и он выдиранием волоска из бороды мгновенно на самолёты их установил?
Здесь вам не ваше рекламное агентство. Здесь за враньё канделябры положены.
>Дядя Леша тут вообще давеча сказал
не это. Так что, не надо пытаться переводить стрелки.
Scar> Уныло тролить - это пытаться сравнить явное и полное разрушение объекта, с попаданием "где там - рядом".
Задача - разрушить обьект. Это было сделано. То, что у вас картинка не такая, - на обьект не влияет. И боевикам там внизу от этого не легче.
Scar> Да-да, ведь сцена дымящихся развалин полностью уничтоженного прямым попаданием объекта
.. к примеру, не того
Нуачо - их же там ного разных ))
Можно сказать, что прямым попаданием поразил
Звучит же, правда?
"прямым попаданием куда-то попал"