Amur73>>> Блестящий, НЭС, видно полукруг конденсатора НКМО,
Н.3.> На Сенявине не встречались?
Я пришел на Сенявин в августе 1972 года командиром ТГ. К-5 был Валерий Григорич Пирожков, ДД - Тауфик Хабибуллин, КГ - Володя Сабанцев, ТМГ - Валера Мальцев, ЭТД - Румбутис, ДЖ- Миша Ткаченко. После БС 72-73 меня перевели на Блестящий командиром МКГ (на замену К-5, его хотели снимать с должности. Слава Б-гу Володю Новожеева оставили!!!), но в ноябре снова отпраили на Сенявин, уже командиром КГ. Машинной группой командовал мой однокашник Валя Басюк. И мы ушли на БС. Вернулись в июне 1974 года. После отпуска, в октябре 1974, я вернулся на Блестящий. А в 1978 году ушел в ТехУпр, курировал Дальзавод. В 1983 году флотские дороги занесли меня в 824-й НИЦ ВМФ на берега Ладоги, потом была ШТ ВМФ в Кронштадте и, благодаря стараниям "товарища" Горбачева, сокращение в 1989 году (за 2 года до 25 календарей). Вот такие у меня пути-дорожки. До лейтенантских погон были Ленинградское Нахимовское военно-морское училище и Ленинградское Высшее военно-морское инженерное училище. Дипломный проект защитил на английском языке. Но Сенявине мне это "аукнулось" - пришлось быть переводчиком и у Круглякова, и у Маслова, и у Затулы, и... Вообщем, понятно. Так, что могли и встречаться - мы же, как псы... подбежал, понюхал - свой!