V.Stepan> Ага, уже полезла наружу обида за SSJ, появились "набросы".
не набросы. Вы решили вспомнить, что традиционно упорствовали в своих песнопениях - я вам лишь напомнил их бредовость.
V.Stepan> Так почему
тебе посраться не о чем? Не надоело?
V.Stepan> Цитату, где я такое предлагал.
мне более делать нечего кроме как опять тратить жизнь на этот унылый срач? Перелистывать-перечитывать, опять видеть стократ повторяемую тобой глупость? Ты всерьез считаешь, что это мне интересно?
V.Stepan> Но давай не уводить в сторону разговор. Речь не о Ту и Ане идёт, а про SSJ.
Разговор идет о том, что тебе опять захотелось взять по своей привычной манере некое категоричное бездоказательное и яростно его защищать. В манере закольцовывания "это так потому что об этом сказал петя васечкин, а петя васечкин сказал потому, что это так".
Давай где-нить в другом месте и не со мной, а?
Или тогда уж подожди, я попрошу, чтоб мне кто-нить написал бота, пусть он участвует в споре на таком уровне, а я чем-нить более интересным займусь.
по теме на данный момент имеем неурегулированный спор 2 субьектов. На чьей стороне правда - всё равно всплывёт раньше или позже, когда выяснятся цифры и обстоятельства. Так что, не вижу смысла маяться дурью в предлагаемом тобой стиле.