B.S.> Ну пральна: двенадцать наших + 3(4) спарки + 2хСу-24МР = 17(18) - ты прям гений устного счёта ...какие ещё нах Су-17... Не было никаких Су-17. Может ты их и планировал, но всё твоё планирование тов. Гусев скатал в трубочку и засунул сам знаешь куда. Разведполк в нашей веселухе не участвовал, а летал по своим задачам.
Я бы мог написать тебе Сань, что ты там в будке ПРП все самое главное прое...л, пока петух не клюнул...Но не буду.
Я, если по чеснаку, то чета уже понимать перестаю ...
Все что бы я не написал даже по этому эпизоду,что еще сам помню- такое впечатление создается(пока правда, лично у меня), что ты один там стоял на страже всех законов, присутствовал-незримо не только в качестве ПРП,на всех постановках здч,но и при рисовании сводных плановых таблиц в 1 гв апиб и в 328ограп одновременно и чуть ли не в ручную записывал весь разбор полетов.
Ну вот как-то все у тебя прям под прицелом и под стопудовым контролем , а потом вдруг оказывается под полным сомнением...Прям аж как-то уже настораживат...ей богу!
B.S.> Не было никакой сводной плановой. Была наша полковая плановая, где на первые два часа была нарисована колбаса 1 аэ по якобы выводу + полёты спарок, а дальше - обычные полёты по задачам ДПМУ/СМУ...
Ну нравится тебе так думать, ну пиши так, хрен с ним, я проглочу , мне даже неудобняк тут тебя править.Выше уже ответил.
B.S.> То, што должно быть - это для развлечения прокурора, а тут своим боевым товарисчам надо реально рассказывать...
Я рассказал .
фланкер>> Теперь доходчиво объяснил?!
B.S.> Прям до слёз - как солнце из-за туч...
B.S.> Теперь ответь ещё на мой вопрос: кто всё-таки командовал этой стаей?
Себя и спроси-ты ж тут все знаешь!
Группа руководства (совместная промежду прочим), была назначена на проведение вылета и ты тоже в нее входил.А если ты там по-честному проспал начало вылетов, а проснулся когда петух стал клевать, то кто ж тебе виноватый?!
-И что за вопрос тогда у тебя возник-просто неуместный!
B.S.> Я уж спрашивал, да ты как-то кокетливо промолчал...
Если по существу вопроса Саня, напиши в личку -я отвечу, во всяком случае это честнее будет!
А так похоже на словесный блуд и под...бки в строю,и это совсем тебя не красит , должон я заметить.