DustyFox>> Меня просто изумляют специалисты, которые по двум словам экипажа в перепеве Рабиновича журналаста, умудряются построить законченную и непротиворечивую картину катастрофы!
DustyFox>> ПС Бл..... дождитесь уже заключения специалистов, а не тупых оленей с форумов...
Старый> Если вдруг окажется что версия специалистов будет "Убрали закрылки вместо шасси" то что ты скажешь о специалистах?
Скажу, что специалисты, наконец, озвучили наиболее приближающуюся к реальности версию! А не всякую #уйню, выковырянную из тайных мест организма, тупых оленей с форума!
Старый> Кстати, где ты был со своим изумлением когда тут обсуждался выстрел из ПЗРК?
Вообще-то делом занимался, в отличии от. Выше если интересно почитай, я там и по этой причине катастрофы в т.ч. прошелся.
Старый> О перепевах Рабиновича. Ты ставишь свой авторитет на то что в расшифровке нет этих слов:
Старый> -Стойки абрал...
Старый> -Блин, закрылки!
Безусловно ставлю свой авторитет на то, что эти слова мне напел Рабинович, а не прочел их я в официальном отчете. Причем услышал я их в полном отрыве от хронометража параметрического самописца. В подобных случаях слушать журналистов - себя не уважать. Но, разумеется, каждый выбирает для себя...