Ballista> то, что ты фиолетовый дурачок и не осознаешь разницы между старым ТУ и новым ИНС+коррекция я ферштейн. но тут важно не то что ты дурачок, а то что ТУ устарело.
Рад приветствовать Вас, "мой старинный непутевый друг".
О том, что НИС+кор, это тоже ТУ, конкретно Вы и Ваш друг-закадычный заодно, узнали только от меня.
Максимум, пару месяцев назад.
Вопрос, знаю ли я разницу? - Конечно же "нЭт".
Ballista> теперь, когда аргсн видит цель эпр 1 за 10+ км филигранная точность не нужна, ракету можно направлять по данным рлс S диапазона и проканает. агсн захватит цель на дистанции 10 км даже с промашкой в сотни метров.
Свежо предание, да
северится с трудом.
На малой дальности, на:
- активном участке работы двигателя и/или сразу после его остановки (по топливу),
- когда Vзур еще очень высока (в разы превышает Vцели),
- разница между "пятнами" ДНА и "промаха", еще не очень существенна, - то да, может и проканать.
Но ... нафига "палить" ЗУРки (типа 9М96, 9М96Д, 48Н6ДМ(К)) на "такой низкий наций" на Ближней Границе Зоны Поражения, если там (на БГЗП) вполне отработает и "самооборона"? Нафиг это не нужно.
А вот в глубине Зоны Поражения и на Дальней Границе, в случае "вашей теории" - будет полный обосрам-с. "Дураков.нет".
Ваша "теория" в чистом виде реализована на ЗРК корвета 20380. Ну и как дела? Проканало?
На EMPAR, в отличии от Фурке, Ширина ДНА = 2,2 градуса против 3,2 и наведение есть.
Тип сканирования у них тоже одинаков: электронный по углу места, электро-механический по азимуту.
Мало того, Астер-15 дальше 30 км - ни-ни.
А скорости-то у них с 9М96 сопоставимы, как и БЧ.
Почему-то франки на Вашу "теорию" не вдохновились? - Как Вы думаете, Почему?
За SAMPSON, посмотрите сами.
Ballista> ... а ты, клоун, так и продолжаешь натягивать дедовские представления на современные ЗРК.
"Натягиваю!"
Смотрю на:
- ЗРК "Полимент-Редут" на 22350:
- ЗРК PAAMS под EMPAR на Горизонтах;
- ЗРК PAAMS под SAMPSON на Дарингах;
- на Пупера под AN/SPY-1 на тиках/Берках - Ваша "теория" нигде не наблюдается.
Может быть ... франки бриты, ВП ... тоже "клоун(ы), так и продолжа(ющие)ешь натягивать дедовские представления на современные ЗРК" ???
Так научите их, этих "клоунов", чего Вам стоит ???
Ballista> ... Aster + EMPAR вообще обходятся вращающейся обзорной рлс. там рлс вращается и речи о филингранности вообще не идет.
"Довожу до Вашего сведения ..."
На Горизонтах и Дарингах - Обзорной РЛС является
S1850M
Вот такая-вота (та, что на кормовой надстройке), на всякий случай:
А EMPAR и SAMPSON - это Стрельбовые РЛС, ровно такие же (по назначению), как и Полимент.
Интересно. - Правда?
"Ну, и-и-и?"
"О сколько Вам открытий чудных, готовит просвещенья дух
О опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов вдруг!" (А.С.Пушкин)